坂田銀時 2016-10-01 10:44:35 |
通報 |
…いやー、ちょっと金回りが今日は良くってな、だから、ついな。がぶがぶと、な ( 頬をぽり、)
しんきくさかねーよ。依頼はいっぱいくるからね!…今更職についたら続けられる自信ねーわ( 腕組み← )
金入ったなら貯金しろ貯金!だーから万年金欠なんだよ、懲りねーやつだな(水差し出し、)
ほーう?いっぱいねェ…(じと、)んだそれ!!本当にクソニートだな…(呆れ)
悪ィが落ちるな、あーなんだ、こんな時間まで付き合ってもらって感謝しねーこともねェ(フイっ/素直じゃないんだから…)
じゃあな、また来れる時に来てやらァ(フン、/手ひら)
多串くん、わりぃな。俺の方が先におちまったわ。 ( 頭がしがし、)
え、礼…あの鬼副長が。…銀さんびっくり。( 見送りながら )
下げ
久しぶりにあげてみっか。 銀さん、寂しいくてさー凍死寸前だから、話し相手なってくんねー? パフェ食っても味がわからなくなるぐーらい、やばいんだわ ( /いい過ぎ )
上げなー ↑
銀さんとーじょ、( ひょこっと )
夜、最近冷えた来たよな。え、なに寒いのーなら、銀さんがあっためてやるから入って来る?いや入って来てくんない、俺が寒いんだわ ( ぶるぶる、)
つーわけで、上げ
いないのは承知の上で真夜中にこんばんはーッス!(扉バンッ/静かに開けろよ)
あ、オレは知ってるかもしんねッスけどモデルの黄瀬涼太ッスよ!(シャラッ/爆ぜろイケメン!←)
特技はカラオケ、趣味はバスケ..あっ、逆だった(てへっ)
まー、こんな感じッス!(適当/どんな感じだ)
んで、オレの自己紹介が終わったところで質問ッス!
もし夜中でも全然話せる!って感じだったらたまに来たいなーって思うんスけどどーッスかね?(こてっ)
ちなみに!オレ以外にも数人出来るキャラがいるんで、もし話せたらそん中から選んでもらったりしたいんス!(ジッ)
あとあとー、口調はそのままに性格をS寄りとかM寄りとか、ツンデレ寄りとか、腹黒寄り、ゲス寄り..等なども出来たりするッスよー!(机バンッ/煩い、黙れ駄犬)
黄瀬くん、ほんとごめんね。銀さん夢オチしてたわー。( 寝癖ぼん、/ )
スポーツまんなの?そんな、チャラとした子なのに?( / 見た目判断だめ )
夜中ね、大丈夫だよ。金、土の夜中とかなら大抵は銀さん起きてるから。( うん、)
OKOK、全然選んじゃうわ。( うん、/ )
まじで、か。そりゃー凄いわ、ますますー話したくなったな。黄瀬くんがこれる時来てくれたらいいからね。 ( うむ、)
て訳で、今日も上げとくわ ↑↑
大丈夫ッスよー!逆に起きてたらビックリの時間だったッスからW
つか寝癖すごいッスね!?(ギョッ)
チャラッとしてるのは職業病ッスよー!(むっ)
ちゃんとバスケに対する愛はすごい強いんスから!(無邪気に笑い)
おー!ほんとッスか!!(パァッ)
じゃあじゃあ、金、土の夜中はここにお邪魔するかもなんで、よろしくッス!(にぱっ)
えーっと、言うのも面倒なんで紙に書き出しといたッスよ!背後が!(紙ペタッ/そう、背後が書いたんです←)
えへへー、そー言ってもらえてよかったッス~(にへっ)
とゆー事で早速来ちゃったッスよー!(シャラッ/眩しいっ←)
--------------
【提供キャラ】
【黒バス】
・黄瀬涼太
・灰崎祥吾
・青峰大輝
・桃井さつき
・宮地清志
【ハイキュー】
・及川徹
【テニプリ】
・遠山金太郎
【カゲプロ】
・鹿野修哉
・瀬戸幸助
【銀魂】
・沖田総悟
--------------
んーっ、少ないけどこんな感じッスかねー?
背後は、オレこと黄瀬涼太と、ショーゴくんこと灰崎祥吾が一番使い慣れてるみたいッスから、オレ達二人なら口調そのままに色々出来るみたいッスよ!
まー、結局は全員似非なんスけどね(へらっ)
あとあとー、背後の性格のせいで沖田サンやるとドSの沖田サンはいなくなっちゃうらしいッス(眉下げ)
背後の友達曰く、「ただのイケメンじゃねーか!」らしーッス!
こんばんはーッス、坂田っち..でいいんスかね?..いるッスかー?(チラリ)
多分この後落ちちゃうんスけど、この間言った通りまた夜中に来るつもりなんで覗いとこーかなぁと思って(えへ)
黄瀬くん、わざわざ、色々乗せてもらっちゃてわりぃな。色々把握したから問題ねーわ。 (うむ、)
銀さんは、誰でもいいから黄瀬くんがやりたいキャラで来てくれたらいいからな。 ( 頭ぽん、)
きょはー俺も遅くまで起きてるし、黄瀬くんが来るの待ってるわ( へら、)
黄瀬くん、ごめんなー。遅くなちゃてー。 ジャンプに夢中になってたらさ、気づかなかったんだよ ( ぺこり、)
どうぞ。好きにしちゃて( こく
いいんスかっ?(目キラキラッ)
あ、はいッス!(ちょこんと隣に座って)
ところで戯れるってなんスか?(こてっ/この犬..愛すべき馬鹿なんです←)
特別だからな?普段の銀さんじゃーやらねーよ?( パフェをひとつ差し出して)
わかんない子に教えたら銀さん、警察のお世話になるしなー、黄瀬くん、が知りたいなら教えても… ( ちらっ、 /汚したらだめ )
そーなんスか!?
じゃあ、んと..一緒に食べよーッス!(にぱっ/意外と策士。つか確信犯)
あっ、そーゆー感じの意味..スか?!///(ブワッ/言葉わからんくせに意味は知ってるとな)
トピック検索 |