案内人 2016-10-01 09:52:19 |
通報 |
提供キャラクター②
~Pf~
『いらっしゃい…今日も来て下さったんですね…嬉しいです。お茶を用意しますので座って待っていて下さい』
『…貴女の中にあるのは狂気と優しさ…僕はそのどちらも大切にしたいです…貴女に最初に生まれた感情の全てを僕は大事にしたい…貴女がどちらの道に進んでも僕はずっと側にいます…』
名前/スノウ・アスベル
貴女との関係性/専属の
精神科医
年齢/26歳
性別/男
性格/穏やかで優しくあまり怒ることはない。どんなことも笑顔で受け入れて受け止めて聞いてくれる聞き上手。求める言葉を沢山くれ時にはぬくもりも与えてくれどんな
相手にも寄り添うことが出来る、出来てしまう…そんな狂気を持っている。理性的に常識的に駄目なことは理解しているが貴女が望むならと躊躇なく手を貸してしまえる。
外見/自然なクリーム色の髪は襟足だけ長めで鎖骨くらい。前髪は下ろしていて目にかかる長さで横は頬にかかるくらい。
癖っ毛で毛先が外側に
跳ねている。優しげな碧色の瞳はタレ目。目元にほくろがある。カッコイイよりは綺麗な顔立ち。服装は普段はシンプルなシャツの上に白衣を羽織っており下は灰色のスラックス。私服は柔らかい色味を好みロングカーディガンやベストといった落ち着いたものを好んで着ている。細身ながら
筋肉はきちんと付いた
体型。
身長/178cm
備考/一人称、僕。
二人称、貴女、君、名字や名前にさん付け。腕の良い精神科医。患者の
気持ちに寄り添って献身的に親身になりすぎる所がある。貴女には特別な感情を抱いていて特に
気にかけていて優先してしまう。休日は公園で
のんびりしたり、落ち着けるカフェでまったり、図書館などで読書が好きな模様。
トピック検索 |