名無しさん 2016-10-01 04:41:09 |
通報 |
>ルール
・ロルは50文字以上必須。
・恋愛はNL。
・勇者の性別は男。魔王の性別は女。
・募集は魔王。
・返信のペースは自由。ただし1ヶ月以上何の音沙汰もない場合はキャラリセ。
>PF
名前
年齢
性格
容姿
備考
>勇者のPF
名前/クードエル=アヴァンシア
通称/クード
年齢/19歳
性格/穏和で冷静沈着、不必要な争いを極力避ける平和主義。元々は人を疑わない純粋な性格だったが、度重なる苦難、そして魔族だけでなく人間からも浴びせられたら苦汁により、純粋だった心は濁ってしまい、現在は性格そのものは変わらないものの、殆ど誰にも心を許すことはなくなった。
容姿/手入れが滞り、少しくすんだ色になった金髪。眼は二重瞼の垂れ眼、疲れからか淀んだ光を宿す青色の瞳。眉は三日月眉で髪の色と同じ金色、此方は多少手入れもしているのかキリッと揃えてある、他の人より若干濃くはっきりとしている。見た目は凛々しい顔立ちだが、25歳くらいに見える。年齢より老けて見え、旅の疲れと心の疲れが顔にも表れている。身長は175cm。体重は59kg。聖なる加護で守られている「はず」の軽装の鎧と剣。国を出る際に貰った魔法の威力を軽減するマントを羽織っているが、その見た目はかなりボロボロで、一目見てもそれが本当にそんな効果を宿しているとは思えないほど。
備考/世のため人のため、と今まで自分を言い聞かせ今だけを考えて戦ってきたが、魔王の城に近づく事につれ心が荒み、この戦いが終わった後のことを考えるようになった。魔王と戦いを終え、そして次に待つものは…。魔王が勝とうとも、勇者が勝とうとも、戦いは終わらないのでは、と。
トピック検索 |