けもみみ男 2016-10-01 03:56:32 |
通報 |
お、遅れちゃってごめんね…!( ぜえはあ / 顔の前手合せ )
お肉…買ってたら…遅くなっちゃった…。( しゅん )
ちょっと高いお肉買ってきたし…美味しく料理するから、許してくれる?( えへへ / 首かしげ )
…あ、愛の…巣、かぁ…。ちょっと大袈裟じゃない?…う、嬉しかったけど。( 照 / 頬ほんのり赤く )
設定とかいろいろ…相談していけたら嬉しいな。( へへっ )
俺も遅れたし、まぁ許してやるよ。野菜買い忘れてるかと思ってついでに買ってきてやったぞ(どさり/机に置き)
へぇ…今日は豪勢だなぁ…良い子良い子(ぽんぽん頭なでて)
愛の巣で合ってるだろ?ん?何だ?それ以外の
言葉は聞こえねえから俺(ニヤニヤ)
んじゃ色々決めてくかぁ…まずは俺の性格で付け加えて欲しい事とかこういうのは嫌とかあったら教えろよ。
俺は別にそのままのお前で十分だけどな。
ごめんねー…。わー!ありがとう!!流石だよー…。( 瞳きらきら / 尊敬 )
逃げちゃったのは確かに僕が悪いしねー…。( あはは / 苦笑 /目細め撫で受け )
う…ゔー…で、でも…なんか、照れちゃう…なぁ、なんて…?( 赤面 / 視線うろうろ / 頬ぽり )
僕も今のままで君で十分素敵だと思うなぁ…。あ、でも…あんまり喧嘩とかはしたくないなぁ。ちょっとはいいけど仲直りできないようなのは…寂しいし。( しゅん / もじもじ
)
そ、そう?見た目とかでの希望は書いてあったこと以外にはない?大丈夫?( 首かしげ )
トピック検索 |