唯一無二 2016-09-30 06:10:22 |
通報 |
(/ロウレスでお相手をお願いして、此方は是非クロで参加希望です…!ロルは中から回せます。あっ、それから此方も女体化対応しております…^^)
( / おおっ、参加希望ありがとうございます!
女体化了解しました!ではこのままblで進めていくか女体化にするか、決めていただけたらと思います。女体化の場合どちらが女体化等...教えて頂けたらと思います
>3様
( / うわぁぁ、こんなに御相手様が来てくださるとは...!
では指名キャラは誰に致しましょう?上記からお選び頂けたらと思います。
>2、3様
(/参加希望本当にありがとうございます。選定にするか同時御相手にするかまだ考えている途中ですので暫しお待ちください。
>5様
( / 了解しましたっ!
>2、3様
( / かなり悩んだんですが、2つ御部屋を建てて御相手という事で大丈夫でしょうか?もし掛け持ちされるのがあまり好きではない、という場合には選定にしたいと思います。
>クロ本体様
( / いえいえ大丈夫です!ではこのままの御部屋でお願いしたいと思います。
>椿本体様
( / お待たせしました、では『猟犬 × 八番目』というトピにてお待ちしております。
>主様
(/また遅くてすみません…此方も結構レス返しが亀速度になると思います……;
本編の件ですが、基本blで進めて、途中でイベント的な感じで女体化になるとか…は如何でしょう?)
トピック検索 |