創作男子 2016-09-29 14:01:38 |
通報 |
?うん、当然来るよ。それじゃなきゃ声掛けないし…離されたつもりないから、これからも離さないでね。 ( えへへ )
そうだなぁ、強いていえば黒髪が好き、なんだけど…でもやっぱりそのままの_くんが知りたいな。私には何かある?些細なことでもいいから、あったら教えて。
君はほんといい子だしぼくのこと好きでいてくれるんだね?不思議な子( くすす、)
じゃあ簡単にpfね?
名前:彗/kei
性格:分かってるだろうけど一途(!)
容姿:漆黒髪ショート、輪郭に沿って横髪は耳下まで。トップを軽くしてるためウルフのような髪型。漆黒目に左側に涙黒子。色白の175センチ。
ってこれくらいでいい?
あ、どんな君でも愛せるけど僕より長身とかはやめて
え、不思議?…まぁ、でも彗くんも私のこと好きでいてくれるから、不思議でもいいや。( ふふ )
名前 / 華乃 ( かの )
性格 / やや献身的で一途
容姿 / ベージュアッシュのセミロング、前髪は眉に掛かるくらいでぱっつん。最近は三つ編みハーフアップがお気に入り。少し痩せ型寄りな158cm。
うん充分、ありがとう。私のはこんな感じでいいかな?
すき、かぁ…。むしろあいしてるが正解?( きょと)
抱き心地よさそう!ぐっどだよ!( 頭ぽむ、)
あ、そうそう。ぼくとのやくそく。
門限は19時。遅くなる場合は連絡して。迎えに行くから(!)
破ったらお仕置きだから。寝室は一緒。ぼくの腕枕以外で寝たら妬いちゃうかも。お部屋は別ね。君のお着替えシーンなんてみたら……ね?行ってきますとおやすみなさいのちゅうは忘れません(!)
如何?引いた?( 首こて )
あいしてる、…何だか照れちゃう。( にま )
本当?良かった、沢山ぎゅうってしようね。(!)
引くというより過保護だなぁとは思うけど、一緒に寝れるのは嬉しいし、あと…お帰りなさいとおはようのちゅうは、しないの?( 小首傾げ )
照れてるのも可愛い…( へら )
する。したい。させて(!)
んんん、する。まぁ、それ以上にもたくさんキスはするけど( ふふん)
トピック検索 |