櫂斗 2016-09-29 13:49:43 ID:59bb33a7e |
通報 |
……(お互いの温もりが感じられ笑みを浮かべると悪戯に首筋に吸い付き)
(/本当に甘々カップルで見て書いてる本人が逆に嫉妬する珍しい状況に
…まだ敏感だったか?(悪戯半分で首筋に吸い付いて相手の過剰な反応を見て口を離し)
(/こんな感じのカップルがいたら、もう殴りつけてやりたいくらいの嫉妬だ
…やめなくても……良かったのに…(自分の首筋から唇を離す相手に思わず考えていたことが口から出てしまい)
(/そんなにかw何か可哀想だよww
そう言うと…やりたくなるだろ(言葉に反応し首筋に吸い付き舌を這わせ始め)
(/兎にも角にも、時系列作成はキツい。初期の段階ではあんまり考えて無かったのに(泣
あぅ、んぁ、ぅ…か、いと…っ(ギュッと相手を抱きしめながら愛しそうに名前を読んで)
(/あぁ…それわかる…私いま高校生なんですけど…何も考えていないときに先生に当てられるほどキツイのはないからな…
翡翠…可愛いぞ(敏感な首筋に吸い付き抱き締め愛しい相手なら尚更可愛い声を聞きたくなり)
(/ああ。なるほど。てか、高校生なんだ。それに一番驚きを隠せない。まあ、大体学生とかが来てるからね
っう…ん、ぁぅ、は、ぁっ、(だんだんと甘く艶のある声が漏れでて)
(/高校生なんだ。って…何歳だと思ってたん?そこが一番気になる!
翡翠の可愛い声をもっと聞きたい(痕が残るように吸い付きを強め舌を這わせ)
(/20歳くらいかと思ってたんだが
翡翠の眼がトロンとして来たな(目を見ながら吸い付きを続け更に抱き締めれば小さく何度も繰り返し)
(/何となくそんな感じがしただけだよ
っぁ、はぅ、あぁっ、(眼だけではなく表情がトロンとしてきていて、体がほとんど動いていなくたまにビクンと反応するだけになっており)
(/じゃあ主さんって今何歳なんですか?
大丈夫か?もう止めるか?(身体が殆ど動いていないのを見ると少しだけ口を離し翡翠を見つめ)
(/翡翠の本体よりも上。そして今日からお仕事。日中は…ほぼ来れない
そうか。分かった(抱き締め愛しい相手の首筋にまた吸い付き舌を這わせ始め)
(/まぁ、昼休みとかは確認出来るから良いけどね。確認だけで
俺も大好きだ。翡翠(首筋の刺激をしつつ愛の言葉を言うと吸い付きを強め)
(/没収は確定だな。中身まで見られたらそれこそアウトだよ
トピック検索 |