土方十四郎 2016-09-29 03:20:40 |
通報 |
土方さんじゃないですかィ、仕事サボって何やってんでさァ仕事しろよ。 ( ずかずか中に入れば相手のほうに近寄りつつ述べて )
土方さんが土下座して、俺に副長の座を譲るって言うなら入ってやりまさァ ( 上から目線んで、)
>総悟
誰に言ってんだ、テメーが仕事しやがれ。
俺ァもう片付けてんだよ、どっかのバカと違ってな(近寄る相手を平然と見つめて
土下座もしねーし副長の座も譲らねーから入れ((矛盾っ
>土方さん
真面目すぎやないですかィ?適当にやればいいと思いやすよ。 バカじゃないですゼェ、マイペースなでけでさァ。 ( しれっと述べ )
言葉と行動は矛盾してやすゼェ? ( ケラケラ、笑いながら )
>チャイナ
…げ、チャイナ。 ( ギロ、) 来たんですかィ? まぁ、よろしくしてやってもいいですゼェ ( 上から目線んで、)
>総悟
テキトーなんて俺の立場上できるわけねぇだろ
馬鹿なの、マイページじゃなくて只のバカだよねお前。
(コクコクと1人で頷きながら煙草に火付けて
自分で分かってるから指摘しないで。(じとぉ
>土方さん
…あーそうでさァ。マヨなのに、副長でしたね。あんた、( こく、頷いて )
マイページって…なんなんでさァ。バカって言う方がバカって知らないですかィ? ( バカを見る目で、)
土方さん…ってバカですねィ。 ( けら、)
>総悟
だァれがマヨだこら。殺すぞ。
マイページ?あー、あれだあれ、そーだよあれだよ。(いやなに。)
俺がバカならテメーもバカだ、(へら
うっせぇな((くわっ
>土方さん
殺され前に、俺の手であんたを殺してやりまさァ。 ( バスーガちらっ、、)
何があれなんですかかィ。…脳の中まで、マヨネーズ化しちまったんですかィ? ( コテン、)
バカ土方 ( あえてさんを付けずに )
>総悟
上等だテメー。(胸内からマヨ出して
お前絶対俺の事なめてんだろ、おちょくってんだろ、おい。コテンじゃねーよ( ぺしっ
よーし、総悟。ちょーっとこっちこい。( 手招きクイクイ
>土方さん
マヨネーズなんか出して、食べるんですかィ?ぐ…r やっぱなんでもないでさァ。( 何かをいい掛ければ途中で止めて、)
なめてもおちょくてもないですぜィ?馬鹿に、してるんでさァ ( しれっと )
…俺がすんなり来いって言われて来るやつに見えるんですかィ? ( とかいいつつ少しだけ歩み寄って見て )
なぁに?みんなで盛り上がっちゃって!
銀さんも仲間に入るから!
喧嘩は辞めろ うるさくてジャンプ読めやしねぇや
(主 仲間に入れてください!銀さん空いてますかね?)
トピック検索 |