河川唯 2016-09-28 23:14:26 |
![]() |
通報 |
>1-2の匿名さん
(/支援上げありがとうございます!奇面組をご存知の方に巡り会えてとても嬉しいです^^
邪子さんでの参加希望ありがとうございます、せっかくの機会なのに大変申し訳ありませんが、原作やアニメを観て登場キャラクターの把握をしていただきて、それから参加していただきたいです…申し訳ありません。)
(/原作本は持ってませんが、アニメなら見れますので見て来ます。分かりました。いいえ。ご親切に、有難うございます。)
>4の匿名さん
(/いえいえ!此方こそありがとうございます。邪子さんの枠は空けておきますので、お話できるのを楽しみにしております!)
>主様
(/どういたしまして。有難うございます。無料漫画を多少見て他のリーダ達の呼び方は、勉強して来ました。唯ちゃんと千絵ちゃんの呼び名は、分かりませんが唯ちゃんの事を友達って言うったのは分かりました。零の呼び名も分かりました。もう少し調べ直してから来ます。)
(/連続で書き込んで、すみません。あの奇面組シリーズ全部読破致しました事を、ご報告に参りました。後今月の下旬の21~23日までリアの都合で来られません。24日には来れると思います。)
トピック検索 |