カリスマオネエ美容師の彼女ちゃん【創作NL/非募集】

カリスマオネエ美容師の彼女ちゃん【創作NL/非募集】

神楽坂 崇幸  2016-09-28 19:24:52 
通報

カリスマオネエ美容師の最愛の彼女Pf

『あ、この服可愛い!ねぇねぇ、どう?たまには、こういうカラフルなモノもいいよね』

『私は、会える時は崇幸を独り占めしたいし、ずっと一緒にいたいって思ってる……けど、それは迷惑かな…』

名前/立花 春
(たちばな はる)
年齢/23歳
職業/ファッションデザイン会社の企画部
性別/女

性格/努力家で仕事も熱心にこなし、責任感が強い。人前ではなかなか弱音を吐いたり、頼まれたら断れないところがある。その一方で、影で泣いたり、たまに愚痴などが零れることも。恥ずかしがり屋なところがあり、初々しい反応や照れ隠しから強がるところもある。

外見/明るすぎないナチュラルブラウンの髪を、背中より少し上まで伸ばし、軽くパーマを掛けている。前髪は目の上当たりで軽くカールをかけ、柔らかい印象。まつ毛は自マツ毛で少し長く、目の形は少し丸びを帯びていて、少しタレ目。ピアスは、両耳に1つだけ付けている。目の色は、茶色で色が白く鼻筋はどちらかというとしっかりしていて、薄い桃色の唇。

身長/165cm

服装/仕事の時は、パンツスーツかスカート。秋の時期は、まだ暑さがあるためタイトスカートに薄めのノースリーブのニットタイプ(白色かクリーム色)を着用していることが多い。私服は、カジュアル系や可愛らしいスカート系まで着ることが多いが、ほとんどスカートやナチュラルな服装を好む。

備考/一人称「私」、二人称「○○(名前呼び捨て)」、「○○ちゃん」、「貴方」

家族は田舎に両親と兄がいる。それなりに有名なファッションデザイン会社の企画部で、忙しい毎日を送っている。今では企画を幾つか掛け持ちしていて、今度彼の特集ページを受け持つことになり、仕事に一層熱が入っている。好きなものは、小物や可愛いもの(たまに線がズレている)、甘いもの、苦手なものはホラー、虫。嫌いなものは辛いもの。

此方伽羅希望/女の子も好きなオネエ
此方伽羅について/初めて会った時は、面白い人だなという印象をうけた。
>1 続き

コメントを投稿する

• No.2 by 神楽坂 崇幸  2016-09-28 19:34:46 

~Pf~
名前/神楽坂 崇幸(かぐらざか たかゆき)
年齢/24歳
性別/男(オネエ)

性格/おちゃらけて緩く
とにかく陽気で親しみ
やすいキャラ。あまり
細かいことにこだわらずさっぱりしている。正義感や責任感が強く困っている人は必ず助けるお人好し。怒ったり真剣な話の際は男口調になる(ギャップ感は半端ない)基本は優しく面倒見が良く世話好きなお母さん系男子。彼女である春を溺愛レベルで愛しておりしっかりしているのに自分の前では弱い所を見せる
相手が可愛くて仕方がない。男口調の自分を過剰に意識していることにも気づいていて時々からかうS気質。

外見/ベージュブラウンの髪は長く肩まである。癖毛で全体的にふわふわしている。低い位置で一つくくりにすることもある。両耳にはシンプルなピアスを手首にはシンプルなブレスレットをつけている。整えられた眉に
切れ長の瞳は色は茶色。鼻筋通り美形な顔立ち。細過ぎず太すぎず筋肉もついた体型。

身長/178cm

服装/落ち着いた色や服を好む。シャツにジャケットが多い。下はジーンズが主。靴は服に合わせて様々。彼女が選んでくれた服を着ることもある。お洒落さんでもあるのでデートの時は彼女のためにおめかしすることも。

備考/一人称、アタシ、俺。二人称、君、アンタ、アナタ、お前。名前を呼び捨て。年上にはさん付け。家事全般をなんなくこなすなど女子力高い。突如現れたオネエ美容師。腕も接客も一流で若い層だけでなく幅広い層に人気があるカリスマ美容師で有名。好きなものは酒と肴。煙草は匂いが
嫌いで吸わない。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック