愛野美奈子 2016-09-28 00:58:20 |
通報 |
>ALL
なっ……妖魔がどうしてここに……ううん、今は変身よ!マーキュリーパワー・メイクアップ!(ペンを取り出し変身)水の星!水星を守護にもつ知の戦士!セーラーマーキュリー参上!……あっ、危ないわ、セーラームーンッ!……っ大丈夫?(妖魔から攻撃を受けたセーラームーンを案じ)妖魔はもう現れないはず。なのに、どうしてまた現れたのかしら。一体、弱点は何なの。(ゴーグルと小型パソコンを取り出し妖魔を分析し始め)
(/レス蹴りすみません!皆さまから頂いた素敵なレスはしっかり脳に焼き付けました← というわけで妖魔退治に合流いたします)
>>all
ヴィーナスラブアンドビューティーショック!..セーラームーン!よかった!じゃ、みんなも集まったし、いつものやっちゃって!私達は貴女を援護するわ!(敵を一撃して一時隙が見えたところでエターナルセーラームーンの背後に立って彼女を援護するように光を放って)
(/皆さんありがとうございます(泣)みんな揃ってくださって感謝しかないです。アクシデント起こしてみたかった主をお許しください。、、セーラームーンはエターナルセーラームーンで大丈夫です!敵も皆さんが集まればやっつけられます!平和が生まれ、楽しんで頂ければ夏も乗り切れます!引き続き宜しくお願いします!←返信不要です。)
>>ALL
ワールドシェイキング!
(頭上の上で土星みたいな形のものを作れば妖魔に当てると妖魔は少し弱くなり)
>> はるかさん、うさぎちゃん
..ふう。これで解決ね。もー敵なんてこりごりー。(エターナルセーラームーンが妖魔を浄化すればいつもの街並みに戻り、自分はヴィーナスの変身を解いてホッとしたように胸を撫で下ろして)
>>美奈子、うさぎ
お疲れ。まさか妖魔が出るとは思わなかったけれどこの先また出てくるかも知れない。警戒はした方がいい。
(変身を解いては彼女らの元へ歩みより方手を腰に当て警戒をして)
>158
他トピにもいらしてましたね?
参加前に軽く最近の参加者に目を通してから参加希望をすべきでは?
158のすぐ前にセーラームーンいるの(>155)見えませんでしたか?
失礼な入り方は止めてください、迷惑です。
>160
まずは直前に名前があったのに確認もせずやりたいと言ったことを一言詫びては?
少し前に主が既にいるキャラを書き込んだコメがありますので調べてください。
>>はるかさん、うさぎちゃん
そうですね。..いつ、また出るかわからないので身を引き締めなくちゃ。(はるかさんの言葉に静かに頷いて)
>>名無しさん
(/ 主の代わりに対応していただいてありがとうございます!)
>>匿名さん
(/ えと、初めまして!うさぎちゃん也、>>108はもう既にいらっしゃいますので、まこちゃん空いてますので大丈夫ですよ!参加されるのであれば絡み文お願いします!)
>>166様
(/失礼します!参加ありがとうございます。えと、ロル回せますか?ロル無しでは動きがわからないので、豆ロルでもいいのでお願いします。もし、回せないのであればこちらのトピでの参加許可出来ません申し訳ありません。..)
>>まこちゃん
まこちゃん来るの遅いー。今ちょうど敵をやっつけたとこよ!ま、人助けしてたなら仕方ないか!(まこちゃんの肩をパシリと軽く叩いてクスクス笑いながら言って)
(/そうです!では、 次からロル付きでお願いしますね?あと、誰宛のかわからないので>>←つけていただくのと、会話と本体会話かわからなくなるので(/)←これも付けて頂けるとありがたいです!)
>>まこちゃん
もーそんな謝らないで?(笑)
そうなの!また、いつ、敵が現れるかわからないから、何も出来ないよりは変身出来た方がいいわよね!平和が一番だけど。(こくりと頷いてそっと深呼吸して)
>>夜天くん
(/ぎゃ、上げてしまった..夜天くん(泣) 荒らしがおさまるまで下げた方がいいですかね?)
トリップ付けなくても大体会話の感じでわかるからいいのかな、それとも、対策でみなさんにトリップ付けてもらうのがいいのかな。..
後は、おさまるまで待ちます。
>>all様
(/また荒らしが来てしまったのでトピ内が荒れてしまってます。申し訳ありません。荒らしと見たものは全ての書き込みを通報してます。落ち着くまでこんな状態ですがご協力願います。落ちつくまで下げ機能使用させていただきます。↓)
>>夜天くん
お疲れ様ー。ほんと、うさぎちゃん来てくれて、良かった..。(ふうと安堵の息をはいてにこりと笑みを浮かべて)
トピック検索 |