愛野美奈子 2016-09-28 00:58:20 |
通報 |
>>うさぎちゃん
あちゃー!うさぎちゃんったらあ..じゃあ、私も衛さん狙っちゃおうかな?年上でいい男っていいじゃない?(額に手を当てて小さく身を屈めてこしょこしょ話し出しては冗談っぽく笑って)
>美奈子ちゃん
アイツなんかに心惹かれるなんてあたしも自分で何やってんだろうって自己嫌悪。だからさ~まもちゃんはダメだよ?って美奈子ちゃんに言えなくなっちゃったな…(あはは、と元気なく笑えば眉下げて店員に飲み物のおかわり要求し)
>>うさぎちゃん
ふは。自己嫌悪なんてうさぎちゃんらしくないわね?んふふっ冗談冗談っ♪だけど本人たち来てくれなきゃ何も始まらないしね..(肩を寄せ合ってお互いを慰め合って)
募集上げ。
GWも今日で終わり。また明日から学校やお仕事...
よーし。美奈子も負けじと頑張ろう!(笑)
参加者さんはお気軽にどーぞっ♪
>美奈子ちゃん
ん~考えても仕方ないし暗くなっちゃうもんね!はい、終わり!美奈子ちゃん話聞いてくれてありがとーやっぱ持つべきものは仲間だわ(相手の肩に腕回しうんうんと首上下させ)
参加していいですか?
トリップ必須ですか?
今いるキャラ(リセットしたキャラとかあれば)教えてください
あと下げた方がいいですか?
>>406 匿名様
基本的ルールはこちら。
>>377 >>378
現在の参加メンバー*
募集メンバー記載してあります!
>>386
愛野美奈子、月野うさぎ以外のキャラは一旦リセされています。及び募集中!
下げ機能、トリップは成りすまし防止の為使用願います(因みに、主のみ管理のためトピをあげたりします。ご了承ください。)
(/参加希望ありがとうございます!上記をよくご覧になった上での参加お待ちしております♪)
>>うさぎちゃん
そうね。お腹もいっぱいになったし♪こちらこそ!ありがとう!うさぎちゃんには本当に感謝してる。(おかわりのジュース飲み干して見つめ合えばにっこりと微笑んで)
ん、ちゃんと見てくれてたんだ..
気を遣わせてごめんね?夜天くん..
また会えたらいいなあ。もう会えないか..
>美奈子ちゃん
そんなそんなっ!あたしたち親友でしょ!辛いことがあったりした時はいつでも話聞くよ~そん代わりあたしのも聞いてねっ!ところで~…もしかして夜天くんに会えた感じ?(とびっきりの笑顔向けたあと真剣な表情しながら口元に手添え声のボリューム落とし)
>>うさぎちゃん
もちろんよ!私たち何があってもずっと一緒よ!そうやって沢山の戦いや困難も乗り越えてこられたもの。..ううん、会えてない。もう会えないかもしれない..つまりきっぱり振られたと思う。でも、やっぱり直ぐには忘れられない..(眉毛を下げて首を横にゆっくりと振って)
>美奈子ちゃん
うんうん!一度好きになった人のことを諦めるのは難しいよね。その気持ちすごく分かる!だけど…う~~ん…状況がイマイチ分からないからヘタなことは言えないんだけど……会えなかったけどお別れの言葉は聞けたってことかな?(隣の席に移動して一度強く抱き締めると心配そうに眉下げ見つめ)
>>うさぎちゃん
たぶん、うん..うさぎちゃゃん..ん、そういえば..うさぎちゃんは、気になる星野くんとは会えた?(抱きしめてもらえば何か我慢してたのが目元から溢れてしまいそれを拭いながら気になる彼がいると聞いていたのでそれを気にして問いかけ)
こんばんわ♪昨日の参加希望の方は迷ってらっしゃるのかな?ちゃんと待ってますから焦らず来てくださいねっ♪
>美奈子ちゃん
よしよし、我慢しなくて大丈夫!あたしが傍に居るからねっ!ううん、会えてないんだ~…でも、このまま会えなくてもいいかなっていう思いもあって…って何か暗くなっちゃいそうだから話題変えるねっ!新しい人が増えそうだねっ楽しみだなぁ~人が集まったら何かしてみたいことある?(もう一度力強くぎゅっと抱き締めればハンカチで目元拭きながらとびっきりの笑顔見せ。彼の話題には少し声落とすもあはは~と笑えば小さく首傾げながら笑顔で尋ね)
参加希望を取り下げます
下げ進行は何か悪いことしてるみたいだし主だけ上げるのは疑問だし
トリップも信用されてない感じなので参加しても続かないと判断しました
お邪魔しました
>>匿名様
そうですか、残念ですがかしこまりました。
また機会があれば是非参加してみてくださいね?
この場に足を運んで下さりありがとうございました。(微笑み)
>>うさぎちゃん
また暗い話だけどダメだった。新しい人も受け入れてもらえなかった。(笑)
アイドルのオーディション受けて選考に残らなかったときみたいな気持ちかも。(てへりとした出してみせ)
でも、うさぎちゃんが来てくれてるから私もまた新しい人来てくれるように美奈子頑張るっ♪(ガッツポーズして
それぞれのお部屋のルールがあるから合う合わないはあると思うのよね?それは仕方ないこと。
でも不満を与えて参加してくれる方に気を遣わせてしまうのもダメだから難しいなあ。美奈子なりに頭で考えてみた。(頭の回転が遅い自分だがセーラーチームではリーダーであることもありそれを活かして考えを自分なりに出して)
こんな主だけど受け入れてくれる人が来てくれたらいいな?まだまだキャラ募集してます♪ニコッ
(/匿名様:
これで最後にします。不快な点はいくつもあると思いますが
匿名様の言葉の中にも主が気づけなかったアドバイスもいくつもありました。本当に感謝してます。
このような場で喧嘩等は良くないので、良くも悪くもいいません。失礼致します。)
(/うさぎちゃん参加者様:
主の力不足で不快な空気にさせてしまいごめんなさい。
でも、また楽しく話せるようにしていきたいです。宜しければご協力お願いします。)
トピック検索 |