愛野美奈子 2016-09-28 00:58:20 |
通報 |
>>美奈子ちゃん本体様
(/初めまして、唐突に申し訳ないです……
そうですね…似非になる可能性が高いのですが
うさぎちゃんを希望します!)
>>匿名さん
(/ 了解です。では、うさぎちゃんで参加許可します。あ、念のためトリップ付けていただいたほうがいいかもしれません;荒らしがまた来る可能性あるので..それでは絡み文投下、美奈子共々、お相手のほう宜しくお願いします。)
>美奈子
アレ?そうだったか?取り敢えず、夜天の分残しとくかな。あと、大気にもだ!(ふーんと頬杖付き己には特に考え付かず儘、しかし其処は置いていてと言わんばかりに何枚か残し取り敢えずラッピングを閉じて。後でスリーライツの二人にも味見させようと思い)ん、よし了解ー!なんか困った時は絶対言えよ?(親指ぐ立て。)
>おだんご
(/はじめまして!宜しく御願いします!似非星野ですが、どうぞ宜しくです!!)
>>美奈子ちゃん本体様
(/有難うございますっ!似非なうさぎちゃんを
どうぞ宜しくお願い致します!)
>>星野と美奈子ちゃん
……ん?あれは……星野と美奈子ちゃん?
おーい、2人ともーっ!何してるのー?( 歩いていると目の前に2人でいる姿を見掛け、手を振りながら呼び掛けて )
>>星野君本体様
(/そんなことありません、充分素敵な星野君です。うさぎちゃんを扱うのは初めてなので色々と至らぬ点等があるかもしれませんが、宜しくお願い致します。)
>>うさぎちゃん、星野くん
そうね。あ!うさぎちゃん!30日、星野くんの誕生日だったからまこちゃんと作ったクッキーあげたんだ♪スリーライツに食べてもらえるとか、感激だよねー。(星野くんと話していれば何処からか、うさぎちゃんの声がしてそちらに手を振ればニコニコしながら星野くんをチラ見して)
急遽有らぬことで参加者様の入れ替えがありましたのでそのご報告ですので確認がてら拝見ください。
在籍キャラ(参加順です。↓)
*愛野美奈子(主)*天王はるか*海王みちる
*水野亜美*星野光 *夜天光*火野レイ *月野うさぎ
※うさぎちゃんが急遽変わりました!私も考えて、考えた結果、新しくうさぎちゃんを迎えることにしました。
主な募集キャラは まこちゃん、衛さん、大気さんです!
上記以外のキャラ随時お待ちしております!
キャラリセは、今はまだ考えてません。また規定出来ましたらお伝えします。(ぺこりと頭を下げて)
>おだんご ・ 美奈子
よ、おだんごじゃん。愛野とちょっとした立ち話。(美奈子と会話中、何処からともなく元気な声が背後から聞こえれば振り返り、おだんご頭が元気に手を振り駆け寄ってくるうさぎに直ぐ様気づけば隻手軽く挙げ振り美奈子と共にうさぎを迎えて。)
>おだんご本体様
(/お褒めの言葉ありがとうございます!うさぎちゃんとの絡み楽しみに此れから宜しく御願いしますね!此方こそ何か在ればなんなりと言ってください!/蹴可)
>>all
(/現在は荒らし防止の為下げ機能使用頂いてますのと、後一つ、参加者の皆さんにトリップを付けていただく事を提案します。また荒らしがいつ来るかわからないので..まだトリップ付けてない方は、ご協力お願いします。..)
>>美奈子ちゃん
えっ!?星野の誕生日に美奈子ちゃんと
まこちゃんの手作りクッキーのプレゼント?!
良いな良いなーっ! …実はあたしもそのクッキー
1度でいいから食べたいなって思ってるんだけど……駄目? お願いっ!( 手作りクッキーに思わず反応し目を輝かせて/自分も食べたくて仕方が無い気持ちが全面に出ており、自分にも食べさせて貰えないかとおねだりをしはじめて )
>>星野
2人が此処で一緒に居るなんて珍しいわね。
ねぇねぇ、一体何の話してたの?( 普段滅多に見慣れない2人の絡みに珍しく思い、首を傾げながら何の話をしていたのかと問いかけて )
>>星野君本体様
(/いえいえこちらこそ有難う御座います!
これからも宜しくお願い致します!本体は1度失礼致します。)
>>星野くん
ね、やっぱり、女の子はお料理とか、出来た方がいいのかな?私あんまりそういうの得意じゃなくて、..星野くんはどんなタイプが好きなの?ぶっちゃけてさ(あまりお料理等は得意でないのか冷や汗かきながら自分の自慢の髪をイジイジしながら尋ねてみて)
>>うさぎちゃん
あら、うさぎちゃんったらあ。もちろんそう言うと思って多めに作ったの持ってきましたー♪じゃじゃんっ..はい、これはうさぎちゃんの分。一気に食べすぎたらダメよ?ちゃんと味わって食べてね?(クスクス笑いながら可愛くラッピングしたクッキーの複数入った小袋を鞄から出してうさぎちゃんに見せ、忠告しながらはいっと其れを手渡して)
(/ まもちゃん役で参加希望です!よろしいですか?。ある程度状況はあくしています。トリップつけますね。)
>>衛さん
(/初めまして!衛さんお待ちしてました!はい、状況把握ありがとうございます。では、絡み文と、お相手宜しくお願いします。)
>おだんご
30日はオレの誕生日だったんだよ。そしたら、愛野と夜天がほらオレにお菓子のプレゼント、。そんで立ち話してたとこ。(相手が己の目の前に来れば其のラッピングされたもの二つ相手に見せて)なあ、おだんごからは何もねえのか?(と相手にも取り敢えず尋ね、手を出して)
>美奈子
まあ、出来ねえよりかは出来た方が良いかもな。家庭的な女性は理想だぜ?でも多少料理が下手でも一生懸命さと愛情あれば問題なし、。オレのタイプは・・気が強くても優しい奴。かな 。(う~んと腕前に組み相手の疑問と問い掛けに首傾げ考えながら、答えて。)
>衛さん
(/はじめまして!お待ちしておりました!此れから宜しく御願いします!)
>>All
…─おーい! うさこに皆、こんなところでどうしたんだ?(偶然、近くを通り掛かり、お馴染みのメンバーを目にすると背後から声を掛けて)
(/ どうぞヨロシクお願いします!似非なりますがなかよくしてくれたら幸いです。)
(/以前、月野うさぎやらせていただいた者です。えと、妖魔をやっつけた…。恐らく私の発言に何か問題があったせいで、消されてしまったみたいです。結果的に皆様にご迷惑かけてしまってすみませんでした…!!新しいうさぎちゃん可愛いです♡
もう一度ちゃんとセイチャットの規約等読み直そうと思います!その時まだキャラに空きがあったら、また参加表明させて頂いてもいいでしょうか…?
この度はほんとにごめんなさい!)
>>星野くん
やっぱりそうよねー。うんうん。それって..レイちゃんみたいな子ってこと?(ふむふむと頷いてふとした友人が頭に浮かんではニヤついた顔して敢えて小声でごにょごにょしながら星野くん見つめ)
>>衛さん
衛さんだ。こんにちわ!今みんなでいろいろと話してたんです。あ、良かったらクッキー焼いたんで衛さんもどーぞ!(ぺこりと頭を下げ挨拶すれば思い出したかのようにうさぎちゃんにもあげたラッピングされた小袋を衛さんに手渡して)
(/参加ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!返信不要です。)
>>元うさぎちゃん
(/おかえりなさい!私も今回の騒動に至っては、何がどうなってしまったのか未だにわからないのですが.. また戻ってきてくださるなら受け入れますよ。お待ちしてますね。)
情報更新のお知らせです。
在籍キャラ(参加順です。↓)
*愛野美奈子(主)*天王はるか*海王みちる
*水野亜美*星野光 *夜天光*火野レイ *月野うさぎ (三代目)*地場衛
※うさぎちゃんが急遽変わりました!
私も考えて、考えた結果、新しくうさぎちゃんを迎えることにしました。
そして、衛さんが先日参加されましたのでご報告させて頂きます。
募集キャラは まこちゃん、大気さんです。他、ちびうさちゃん、ちびちびちゃん、ほたるちゃん、せつなさんです。←少し募集キャラを増やしました。
上記以外のキャラ随時お待ちしております!
キャラリセは、今はまだ考えてません。また規定出来ましたらお伝えします。(ぺこりと頭を下げて)
プハァー、暑過ぎて眠れないわぁ..最近みちるさんの姿を見ないのだけど、お忙しいのかしら?.. (うーむと眉を寄せ暑さで目が冴えてしまったのか一度伸びをしてふぅと息をはいて)こんな時間に起きてる人なんて、いないか。..
>美奈子
は、はぁ?ばか、違うよ・・!そんなわけねえじゃん。火野は火野だよ・・。(ズバリ突然に相手から己が密かに気になっているような存在を言い当てられればあからさまに動揺しつつ、取り敢えず否定して。) そうゆうお前のタイプは?夜天だろ?それとも大気か?(首傾、じい。取り敢えずタイプ尋ね。)
>衛さん
あ!衛さんじゃん。此方此方。おだんごも居るぜっ(相手が声かけるなり、ん?と首傾げ気づけば隻手振り。)
(/此方こそ宜しくです!たしか衛さんとの絡みはスターズの最終回のみだったと思いますが、元恋のライバルとしてなかよくしてくれたら嬉しいです.w/蹴可。)
>>美奈子ちゃん
へえ、まことちゃんと二人で手作りしたのか。おれにも?ありがとう。お言葉に甘えて頂くよ。(近くにくる為り差しだされた小さい袋手に擦ればきょとんするが受け取り口許緩ませにこりとお礼して)
>>星野くん
やあ、星野くん。キミもいたのか。賑やかだったからついおれまで顔だししまった。こんにちは。(スーパーアイドルの相手に手をこちらも振り替えし、近くに行けば頭下げで挨拶がてら会釈し)
(/ 確かに本編では最終回の一度だけでしたね!記憶が正しければ。此方こそ仲良くしてくださいね!では背後からはこれにて。←蹴可)
トピック検索 |