Fate line  ( 〆 )

Fate line  ( 〆 )

とくめい  2016-09-27 19:22:51 
通報

( ! ) 待人有リ。関係者以外立入禁ズ 

コメントを投稿する

• No.2 by とくめい  2016-09-27 20:31:01 

( / いえいえ!こちらこそこんな私得トピに参加希望していただきありがとう御座います!

そうですね…。【 芥川龍之介 / 中原中也 / 織田作之助 / 太宰治 / 谷崎潤一郎 】の中から扱いやすいものを選んでいただければと思います。
こちらの提供にはなにか希望が御座いますでしょうか?あちらに書いていないキャラでも多少のキャラ崩壊を許していただけるのならば提供することは出来ますので!

あと、ご相談になるのですがCPはどういたしましょうか?版権同士、版権と創作などありますが希望は御座いますでしょうか? )

• No.3 by 匿名さん(192)  2016-09-27 21:13:11 

(/私にも得と言いましょうか、需要しか無かったのでついつい反応してしまいました!

了解です、ではこちらの提供を太宰さんで、【中島敦/中原中也/エドガー・アラン・ポオ/尾崎紅葉】の中から扱いやすいキャラをお願い致します。

そうですね、私としてはどちらでも構わないのですが創作を作る楽しみも御座いますので出来れば版権と創作がいいなぁ、とは思います。)

• No.4 by とくめい  2016-09-27 21:59:18 

( / 文ストのトピも最近多くはなってきましたけどきちんとロルを回せるトピは少ないですもんね…。

ではこちらからの提供を紅葉さんで構いませんでしょうか?キャラに一段落がつけば適度にCCをはさんでいければなと思っておりますのでそれ以外のキャラはその時にでも、と思います。

では版権と創作でしましょうか。創作Cを作る際に参考にさせていただきたいので出来れば萌と萎えを教えていただければなと思います! )

• No.5 by 匿名さん(192)  2016-09-27 22:35:53 

(/そうですね、長いロル回したいけど長い文に時間掛かってしまうからその間に廃れてしまう、という事を危惧するとなかなか参加し難いものです…。

はい、了解しました!末永く続けられることが一番ですものね、それでお願いします。

わあ、ありがとうございます!こちらの萌萎ですが
萌え【活発/少々口が悪い/天邪鬼/弱ツンデレ】
萎え【過度ツンデレ/ベタ甘/素直すぎ】でしょうか。何だか不思議ちゃんが出来上がりそうな…。
紅葉さんですしこちらが創作男子になるかと思うのですがキャラを作る際の参考にそちらからも萌え萎えを教えていただけますでしょうか?)

• No.6 by とくめい  2016-09-28 17:35:25 

( / ですよね…。それと文ストトピは中~上級者様に需要が無いのかどうみてもロル回しに慣れていない方が多く思えます。

では、CCのタイミングは本編中にお互いで話し合って、という形で宜しいでしょうか?それと、私が義務教育は終了しているもののまだまだ学生です故、テスト期間中などの浮上頻度がお約束出来ません。浮上が不安定になる前には連絡しますのでその期間中は気長に待っていただければなと思います。

萌、萎え共に把握致しました!天邪鬼な活発少女でいこうかなと考えております。お相手していただくのが太宰さんという事で多少天邪鬼でも察してくれそうかなと…!もうこの時点で不思議ちゃんしか出来上がらないフラグが立っているのはお気になさらず…!
そうですね、こちらの萌、萎えとしましては
萌え【 弱S気質 / 芯を持っている 】
萎え【 過度低身長 / 受け受けしい 】ですが、萎えに当てはまっていなければなんでも美味しくいただけますのでお好きな姿で出ていただければな、と。
一つ提案なのですが、創作Cの方をCCの際に作り直すなんていうのはいかがでしょうか?版権Cによってはその創作Cが合う合わないもあると思いますし…。ご負担になりたくは無いので貴方様が構わないのならばになりますが。その点もご一考いただければ幸いです! )

• No.7 by 匿名さん(192)  2016-09-28 18:09:01 

(/ ああ、そうですね…何となくわかります。そうなるとどうしても参加すること自体諦めちゃったりするんですよね…。

はい、大丈夫ですよ、了解しました!
学生、という件も了解しました、実は私もまだまだ学生です故、浮上が不安定になってしまうことがあるかもしれません。そうなりましたら同様にこちらも連絡をいれますのでご了承をお願い致します。

はい、お願いします…!大丈夫です、不思議ちゃん大好きですから!全力で太宰さんでお相手させて頂きます!
其方の萌え、萎え把握致しました!芯のある無自覚S、あたりを目指そうと思います。紅葉さんを振り回す位になりそうですが…。
あ、それいいですね、楽しそうです!!確かにキャラ毎の相性ってありますものね、是非ともそれで行きましょう!)

• No.8 by とくめい  2016-09-28 18:19:49 

( / 初心者様ばかりのトピを見ると萎えるまではいかなくても参加を考えてしまいますもんね…。

了解致しました!ご連絡いただいた場合も定期的に上げさせてもらうかもしれませんがせかしている訳では御座いませんのでご了承くださいませ!何分私が下がりすぎると見失ってしまう傾向に御座います故…。

そう言っていただけて幸いです!太宰さんのお相手は不思議ちゃんで全力で勤めさせていただきますので!紅葉さんを思う存分振り回してくださいませ…!振り回されるくらいが好きなので!
あ、そう言っていただけて嬉しいです。負担にならないように毎回PFは簡単なものでも構いませんので!

それでは私は今からPF作成に入らせていただきます!次に浮上するのは早くて明日の朝になりそうです…。 )

• No.9 by 匿名さん(192)  2016-09-29 17:48:14 

(/すみません、昨夜立て込んでしまいまして…。そうなんですよね、同じ考えの方がいらっしゃって嬉しい限りです…!!

はい、了解しました!ではこちらも貴方様が見失わないように定期的に上げさせて頂きます。

おお、それは良かったです!うふふ、やり取りが楽しみです!では私もPFの方作成させて頂きますね、出来次第お持ちします。)

• No.10 by とくめい  2016-10-01 15:25:47 

【 三枝 文乃 / サエグサ フミノ 】
【 女 / 19y / 武装探偵社事務員兼学生 】

/ 容姿

ふわふわとした癖のある栗色の髪は肩までの長さでそれを結わえる事なくそのまま下ろしている。前髪はぱっつん状態より幾分か長めではあるが瞳にはかからない程度のものを右側流しに。猫目がちの瞳は烏の濡羽のような黒色。その瞳にはポーとマフィアへの敵意を光らせることもしばしば。服装は動きやすいものを好む傾向にあり、事務員の制服を着ていることの方が少ない。学校の終わりに探偵社へと来ることが多いためノートやプリントがファイリングされたファイルの入った大きめの鞄は必須である。

/ 性格

着いてくるなと言われれば着いていき、着いてこいと言われれば着いていかない。なんていう天邪鬼っぷりを発揮するもしなければならないことには従順であるし、江戸川と同じく社長である福沢の言うことはよく聞く。本人いわく「 この人にならついていけると思った場合は素直に従う 」らしいが今まで福沢以外にはそんなに素直に従ったことは無いんだとか。従来、異能力を持っていないために事務員としての採用であったのだが、入社してから半年ほどたった今では社にいるよりも外で誰かに着いていっていることの方が多いなんていう活発な一面も持っている。自分の身は自分で守る、といった意識も強く女性のわりには体術もそこそこの腕前。

/ 備考

一人称「 私 」二人称「 苗字+敬称 」もしくは「 名前+敬称 」が専らの呼び方。元々は普通の女子大生だったのだが、ある事情により探偵社に入社。その事情は社員にも詳しく話されておらず知っているのは社長の福沢と三枝本人だけである。太宰の一年ほど後の入社。席は事務員用の場所ではなく国木田の隣で中島の前である。

/ ロル

( 講義の無い日の午前中、普段より幾分か早めに社に到着すれば自分の席へと向かい他の人が作業しているなか遅めの朝食を。鞄の中から取り出したパンは下の喫茶にて頼んでいたもので持つとじんわりと温かさが伝わってくる。それに頬を緩ませればぱくり、とかじりつき。ほんわりなんていう言葉が似合うであろう笑みを浮かべる姿はソファに座り駄菓子を食べている乱歩さんと同じようなものか。普段ならば隣から飛んでくる小言の数々が無いことで隣席である独歩さんの姿がないことに気がついた。きょろきょろと辺りを見回すもそれらしい姿が無いことで依頼かなにかなのだろう、と思いつつも疑問としてそれを口に出してみればその返答が社内の誰かから返ってくることを待ち )
…独歩さんって、依頼行ってるんですかー?

( / 遅くなってしまい申し訳ありません!一先ず出来上がりましたので提出させていただきますね。ロルに関してはどんな感じなのか、を知っていただきたかったので記載させていただいただけですし、こちらを絡みに使うのでも新しく出すのでも構わないかなと思っておりますので…!

" ある事情 "は本編には関係させないつもりですのでこちらに記載させてもらっておりませんが、もし記載した方が良いのならば後程付け足させてもらいますね。

それと、時間軸ですがpfの作成をしつつ太宰がまだマフィアにいた時代にするのかそれとも探偵社に入社した後にするのか決めていなかったな、と思いまして…。一先ず探偵社入社後の設定にて作らせていただきましたがマフィア時代の方がよろしいのならばまた作り直させていただきますので仰ってくださいね! )

• No.11 by 匿名さん(192)  2016-10-03 17:54:41 

(/こちらこそ遅れてしまってすみません…!思いのほか凝ってしまいまして…。そちらのpf拝見致しました!とっても素敵な女の子でどストライクです!!ロルテの方了解しました、可愛らしいので是非そちらを絡み文に使わせてください。
ですので時間軸の方は太宰がマフィア入社後の事になりますが良いでしょうか?

こちらも一応絡み文と言いますか、ロルテの方出しておきましたので採用の合否はお任せ致します!)

名前 桐本 朔 (キリモト サク)

性別 男

年齢 21

性格

有言実行が座右の銘。一度決めた事は何が何でも絶対にやり通す性格で、その為なら容赦をしない冷酷な部分も。基本は明るく、何処かに威張らぬ余裕が見える。無自覚なS、でもあり、その上肝が妙なほど据わっている為人をおちょくるのが好き。他人に怒られたいのではなく自分の手で他人を怒らせたい。そして楽しみたい、なんていうはた迷惑な自由人だが根は真面目な為に制限が無いのは少々不安らしい。
また、プライドが高い一面もあり、弱味を見せたがらないので気丈に振る舞い、心配かけさせまい、と笑顔を絶やさないようにしている。

容姿

短髪の濡れ羽色の髪に藍色のハンチング帽、瞳は藍色でそれを縁どる目は睫毛の長い三白眼。色白だが頬に少々そばかすがある。口元は緩やかに口角の上がった微笑みを浮かべ、立て襟の白いシャツの上に瞳と同じ色の着物、濃い灰色の袴を履いており、革のブーツを靴にしている。外に出る時は黒いマントを羽織り、それを翻して街を闊歩する。所謂「書生」のようなバンカラスタイルの格好で、任務時は腰に刀を下げて帯刀する。

備考

ポートマフィアの拷問官兼戦闘員で紅葉の部下。上司である紅葉を「ねーさん」と呼び慕い、そして振り回す。性格の所為なのか物怖じしない為上司や首領である森鴎外にも平気で意見をぶつける。好きなものは和食、刀、人をおちょくることで嫌いなものは納豆、自分を曲げること。一人称「俺」、二人称は「アンタ」か「お前」、若しくは名前か苗字の呼び捨て。異能は持っておらず、拷問以外で外での仕事を任されたら日本刀を武器に戦う。

ロルテ

(時刻通りに拷問を終わらせ、標的に情報を吐かせ書類に纏めた。標的が吐いた情報は苦しい最中だった為か情報の順序がバラバラ。自身の判断により時系列順に並べ替えた、一応これで筋は通った筈。後は上司に報告しに行こう、と部屋を出て上司である尾崎紅葉の執務室へと足を運ぶ。コンコン、とドアをノックしてから本人在室かどうかを尋ねる常套句を述べ。)
おいねーさん、今居るかー?

• No.12 by とくめい  2016-10-03 20:07:27 

( / いえいえ、お気になさらないでください!こちらもpfの提出遅れてしまいましたしお互い様ですので!

こちらサイドの時間軸、把握致しました!現在の太宰さんでもマフィア時の太宰さんでも扱いやすいほうを、と思っておりましたので全然構いませんよー。それに、どちらの太宰さんも大好きですので!

まさかの三白眼のバンカラスタイル…!ドストライクすぎてヤバいです!私のテンションが上がりすぎて紅葉さんのキャラが崩壊しないか不安になってきました…。ロルもそちらの方に絡んでいこうかなと思っております!

では、何かありませんようでしたら次回レス時より絡みをしていきたいと思っておりますがいかがでしょうか?なにかありましたら遠慮なく仰ってくださいませ! )

• No.13 by とくめい  2016-10-05 19:36:51 

( / 下がってきておりましたので上げさせてもらいますねー! )

• No.14 by 匿名さん(192)/太宰 治  2016-10-06 17:35:31 

(/わああすみません、テストやら諸事情やらで少々立て込んでしまいまして顔だし出来ませんでした…!連絡も無しにすみません…!!上げありがとうございます。

おお、それは良かったです、こちらの好みを詰め込んだだけですのでお気に召しませんでしたらどうしようかと…。ロルの絡みの件も了解致しました!早速絡むのが楽しみです!太宰さんの方の絡みはこちらで提出してしまいますね。)

▼太宰

ふぁ…おはようございますー…。
(業務開始時間を大幅に、およそ三十分程過ぎた頃。がちゃり、と探偵社の入口の扉が開く。大遅刻の割に慌てる様子もなく、眠たそうに気だるげな挨拶を社内に響かせ。頭を掻きながら自身の散々に散らかったデスク迄歩き席に着こうと周りの社員達に挨拶を返しつつ椅子に辿り着くと普段は講義で朝は居ないはずの相手を視界に捉える。相手は可愛い可愛い女の子、心中するならもってこいの相手である。眠そうな瞳が途端にキラキラと嬉しそうに輝き、「___嗚呼、おはよう文乃ちゃん!気分はどうだい?今日は良い天気だね、私と心中しないかい?私の仕事を押し付け…ごほん、引き受けてくれた国木田君も今は居ないし。心中するなら今のうちだよ!」と無駄に機敏な動作で相手の手を取るとニッコリと嬉しそうに笑ってみせて。)

• No.15 by 三枝 文乃 / 尾崎 紅葉  2016-10-06 19:44:07 

/ 三枝 文乃

( 先刻の問い掛けに対し、事務員の一人である女性から返ってきたのは「国木田さんに予定は入ってなかったはずだけど…」という答え。それである程度のことは察しつつもその元凶であろう人物が出社をした時にはそれを聞こうと決めれば珈琲を淹れに給仕室へと向かう。淹れ終わったマグカップを片手に自席へと戻ればそれに一口口を付けた後、先日国木田より頼まれていた資料の整理をしようとしたところで聞こえてきたのは出社時刻をとうに過ぎているであろう人物の声。それに対して「おはよーございますー」と返すもそちらの方を向くことはせずに手元の作業へと集中しようと。ただし、それも急に手を取って心中の誘いをしてくる相手によって阻まれた。にこりとした笑みを浮かべ返すのはもちろん心中を受け入れるものではない。急ぎ聞きたかったことを聞くために椅子を四分の一ほど回転させて相手と向き合えば口を開いて )
太宰さんにはもっと心中するのに相応しい人が沢山居るんじゃないですか?……それより!独歩さんに仕事また押し付けたんですかー?

/ 尾崎 紅葉

( マフィア管轄の店で反乱が起こった、その処理に人手が足りないからと駆り出されていた午前中は当たり前ではあるがあっという間に過ぎてゆき気がつけば既に陽の位置は頭上である。そんな時思い出したのは部下である拷問官兼戦闘員の相手に仕事を任せていたこと。普段から終了予定時刻をあまり過ぎることない彼のことだからもう終らせて報告書の纏めに入っているであろう、そう予測をつければほとんど反乱の鎮圧の済んだ店内を見て戦闘員の一人に「私は先に隠家へと戻るが其方等はここを完全に納めてから戻るようにの」と一言残せば隠家へと続く道へと出て。送ろうとする人物を手で制せばゆったりとした歩調で歩いて戻っていき。ちょうど自分の執務室へと着いたところで相手が報告書を持ってきたのであろう室内へと向かって声をかけている姿を見れば背後から声を掛けて。その後、扉の前へ行き開けば相手を中へと入るよう促して )
私は此方に居るぞ。報告書が出来上がったんであろう、入るが良い

( / いえいえ!こちらももうそろそろテストとなりますので若干レススピードが落ちるかもしれません…。リアル優先でやっていければ、と思っているのでゆっくりとやっていきましょう。

わああ、太宰さん!それに絡める文乃が羨ましい…!最近紅葉さんを操ってなさすぎてやや口調が迷子なのはお許しくださいorz。とりあえず遊郭言葉を勉強しなければと思いました。似非なのは許していただければなと思っております…!それでは何かありませんでした当方はどろんさせて頂きたいと思います。何か御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ! )

• No.16 by 太宰 治 / 桐本 朔  2016-10-08 19:06:39 

▼太宰

(手を握ったまま、じっと期待したように相手の顔を見つめる。相手の笑みを見るに、これは期待した返事が得られそうだ、と思ったのも束の間。開かれた口から零れたのは期待していたものとは正反対、尚且つ直接「嫌」と表現しない、婉曲していてやんわりと断られる雰囲気の様なもの。あと一押しすれば場合によってはうまくいくが、こういう場合はそうもいかない。しかし己は心中がしたい。半分冗談ではあるがそれもまた事実である。内心少々残念だがまだ諦めまいと口を紡ごうとしたら行き成り話題が変わる。同僚に仕事を押し付けたのか、と問い質す様な質問にきょとりと目を丸くしてからまたにっこり笑う。そうして解釈次第では引き受けてくれたのは相手だ、と都合の良い解釈に変えて噛み砕いた説明をして。)
否、文乃ちゃんだからこそ良いのだよ。君のような子との心中程心惹かれる物は…って、押し付けて何か居ないよ、私では少々遣りにくい案件でね、国木田君に代行して貰ったのだよ。後1、2時間で戻ってくると思うよ。

▼桐本

うおあっ!?ね、ねーさん…出てたのか、お疲れさん。
(ノックをしてもない返事、目的の相手は今外出中だろうか、出直すべきかどうかと思考を巡らせていた。すると突如背後から声。びくりと跳ね上がる肩、心拍数の上がる心臓、そして驚きにより手から報告書がすり抜けそうになる。ギリギリ落とさなかったものの、気配に気付かなかったのはマフィアとして落ち度であろう、戦闘の時は感じ取れるので問題無いが日常的に気配を感じ取れないのは危険だ、と自身を恥じつつ外出中だった相手に労いの言葉を掛けるため、にっと笑顔を向ける。扉を開けてくれた相手に感謝しようと小さく会釈してから部屋に入り、帽子を脱いで敬意を示してから改めて本人に要件を伝えようと相手に向き直って報告書を渡し、拷問した結果や報告書に不備が無いか尋ね。)
すまん、ねーさん。忙しかったろうに…一応奴から一通り吐かせたから纏めておいたんだ。言ってることが時系列バラバラで判んなかったから独断で並べ替えちまったが良かったか?

(/了解しました、ありがとうございます。リアル優先で行きましょう!貴方様もあまりご無理はなさらないよう…。

大丈夫ですよ、とっても麗しい紅葉姐さんが見れて私は朔そこ代われ状態です。こちらこそ太宰さんが仕事サボリ率高い気がするので…。畏まりました、それではこちらもドロンさせて頂きますゆえ、何かありましたら何なりと!)

• No.17 by 三枝 文乃 / 尾崎 紅葉  2016-10-09 19:21:40 

/ 三枝文乃

( やんわりと否定してもなお心中を誘ってくる相手に対し、社内にいる人物はいつもの事と見て見ぬ振り。頼みの綱である国木田は太宰曰く「押し付けたのでは無く引き受けてくれた仕事」で一、二時間後にならないと戻ってこない模様。小さな溜息一つ漏らせばこれなら離れてくれるのではないかと言う言葉を。ただし、その言葉の通り考える訳も無く就業時間にまた心中を、と言われたのならば問答無用で断るつもりであり。それにしても、国木田が帰ってこないならば資料を纏めるのに必要な質問ができない。そうすると、今から出来る仕事と言えば何も無いのではないか。そんな風に考え付けばまたも溜息を。どうして早く来た時に限って仕事が無いのだろう、なんて思っていても仕方が無い。給仕室の流しへとマグカップを置きに行くついでに散歩でもしてこようと普段から持ち歩いている鞄を机の下より取り出せば肩にかけて自席から立ち上がり )
太宰さんがきちんと仕事するなら考えても良いですよ。後二、三時間か…。

/ 尾崎紅葉

ご苦労なのはそなたの方じゃ。今回は長引いたと聞いておったのじゃが…
( 相手の驚き様に着物の袖で口元を隠しつつ目を細め小さく笑い声を上げる。取り落としそうになった際に見えたのは件の拷問の報告書か、ならば先に帰ってきて良かったなどと思案しつつ相手が室内へと入ったのを確認すれば扉を閉め、自身は執務用の机へと向かい椅子に腰を下ろす。相手から手渡された報告書は時系列がバラバラであろうと思っていたため、綺麗に並んであるものに一瞬不信感を抱くも成程相手が時系列順へと並べ替えておいてくれたらしい。長引いたと聞いていたにも関わらずここまでの仕事の丁寧さには流石との感嘆の声しか浮かばない。一通り目を通せば相手からの質問に返答するために口を開き )
…忙しさをそなたに心配させるなぞ幹部としてもまだまだ、という事じゃな。もちろん構わぬぞ、これで私の仕事が少し省けた故。それよりもそなたの仕事の早さには感服するの、ご苦労じゃった

• No.18 by 尾崎紅葉  2016-10-12 18:16:34 

随分と下がっておったから上げさせてもらうの。急かしている訳では無い故、ゆっくりと返してくれれば構わぬぞ( 着物の袖で口元隠し / ふふ )あぁ、それと。坊主に会う機会があれば探偵社の娘が寂しがっていたと伝えておいて貰えるかの

• No.19 by 三枝 文乃  2016-10-15 20:49:50 

太宰さん忙しいんですかね…ってあの人が仕事するなんて無い無いっ!( 首ぶんぶん / 失礼 )だってあの独歩さんだって探偵社に居るんだしどこかでサボってるのかな( 隣ちら / うーん )寂しいなんて思って無いし、太宰さん居ないと静かだし!( ふふん / 嘘つけ )

( / 上げついでに本編で出せていない天邪鬼な文乃の独り言をば!文乃はこんなこと言ってますが貴方様の都合のいい時で構いませんのでお返事お待ちしておりますねー )

• No.20 by 太宰 治 / 桐本 朔  2016-10-20 06:51:25 

ねーさん、心配かけてすまん。(頭がしがし/ はあ)太宰も俺も生きてるぜ。真逆とは思うが俺が居なくて寂しいなんてこたァ無ェよな。(ははは/こら)探偵社の娘っ子に謝るよう云って置いた。(頬ぽり、)もう大丈夫だと思うぜ?
…いや、本当に…済まなかった。(しゅん)

(/しばらく顔が出せずに申し訳ありません…!上げありがとうございます!
忙しかったのもあるのですが、その後体調を崩して寝込んでしまいまして…
今日の夜頃には時間が空きそうですのでその時にお返事を書かせていただきます、本当にご迷惑をおかけしました…!)

• No.21 by 三枝 文乃 / 尾崎 紅葉  2016-10-21 06:49:55 

生きてたようで一安心じゃ。寂しい、とは思わなかったがそなたが居らぬから仕事が滞ってての( ふう )やはり私にはそなたが居なければならぬようじゃ( にこり )おお、それでは私から探偵社の娘には安心じゃと伝えておこうかの。私も仕事が忙しくてならぬ、ゆっくりとで構わぬぞ

( / いえいえ、お気になさらず!当方もテスト期間だったりと多忙だったものですから貴方様からの返信があったとしても返せていたかは不安でしたので…。寒暖の差が激しいですもんね体調はもう大丈夫なのでしょうか?無理せず貴方様のペースで構いませんのでお返事お待ちしておりますね )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック