カリスマオネエ美容師 2016-09-27 16:48:42 |
通報 |
(/>4の者です!遅くなりすいません。pfあげますね!)
『あっ、この色いいと思いませんか?俺、すっごくいいと思うんです!先輩もそう思いませんか!?』
『俺、図体ばっかでかくてなよなよで情けないけど!先輩を思う気持ちは誰にも負けないんですから!』
名前/水無月 翔
(みなづき かける)
年齢/21歳
職業/新人美容師
性別/男
性格/明るく太陽のように元気一杯。その性格からか色々な人に好かれやすく友達も多い。その反面少し天然な部分があり騙されやすい。一度失敗しても次頑張ろう!、というポジティブ思考。几帳面な部分もしばしば。人前では決して弱気を見せない為影で抱え込んでしまう部分がある。
外見/赤っぽいような茶色の髪は肩に付くか付かないか位までで、全体的にふわふわっ、とさせている。サイドは少し長めでピンで止めてある。左耳に黒色のピアスを二つ付けている。顔立ちは整っていて世に言うイケメンと言う奴。目は大きめで睫毛が長めな茶色。全体的にスレンダーだが必要最低限の筋肉は付いている。色白。
身長/182cm
服装/白のお洒落なシャツに黒の厚すぎないジャケットにジーンズ、薄目のブーツを独自に着こなすスタイル。主に黒系統を好む。お洒落な眼鏡も付けている。
備考/一人称は「俺」、二人称は「貴方、○○先輩(先輩付け)、」。家族構成は両親と姉と妹。元々はかなり有名な読者モデルをしていたが、本来なりたかったのは美容師だったためそれなりにお金も貯まったと同時に美容師の資格を取るため勉強に励み見事資格を獲得した。今でも休みの日限定で読モはしている。
好きなモノは甘いモノと本。嫌いなモノは辛いモノや苦いモノ。
此方伽羅希望/ビジネスオネェ
此方伽羅について/最初はオネェって初めて見た…。と珍しいモノを見るかのようだった。そこから美容師の先輩後輩として時間を重ねていくと共に、ビジネスでのオネェとしての相手とプライベートでの男性としての相手、その両方に惹かれていき何時しかソレが恋愛感情になってしまう。普段はちゃんとした関係を保っているも内心は心臓バクバク状態。相手も男、自分も男という難しいモノだが「好き」という感情を消したくないと心から思っている。
(/どうでしょうか?元々は慕っている後輩くんでそれから恋愛感情を持つ、という感じで書かせて頂きました!不備等ありましたらよろしくお願いします!)
トピック検索 |