匿名さん 2016-09-26 19:42:05 |
通報 |
っとと、遅れてすまん( ぺこ )それとお前が探してるのが俺であってたみたいでほっとした。トピ名のルチルクォーツ…だっけ?昨日の誕生石なのな。それだけでもロマンチックなのに意味がな( ふは )結構なロマンチストだったりしてって思ったわ。
それじゃあ、早速だけどシチュとか話し合う?両方とも納得いくのが一番良いだろうし。それにお前の好みとかも知っておきたいしさ。
んーん、大丈夫よ。( 親指ぐ )輝きと形状から愛の矢っても呼ばれてる…とかすげえよな、情熱的。…あ?俺?ふっふーん、そりゃあどうかな。これから分かる事じゃね?楽しみにしといて。( にひひ )
オッケイ、そうしよう。お前がやりてーのって、犯罪者/rpg風世界観/異常性癖 で間違いねえよな?ん〜、どうしよっか。俺的には全部やっても良いぐらいなんだけど。流石にお前の負担にはなりたくねえしなぁ…。( ううむ )
好みね。んーっとね、受け受け強いのと病弱虚弱、低身長は好まねえけど、それ以外だったらどんなお前でも受け容れられるぜ。お前の好みも聞いていい?( 首傾げ )
トピック検索 |