真中らぁら 2016-09-25 05:32:48 ID:9870d4633 |
通報 |
もうのんは、心配しすぎだよ。
クマさんを呼ばなくてもちゃんと宿題をするよ……(のんが呼んだ家庭教師のクマさんを見ると苦笑いを浮かべて
それならばカフェて宿題を終わらせてくるね!(のんから宿題を受け取るとプリパラの中にあるカフェに宿題をするために向かい
か、かしこま!宿題は、ちゃんと終わらせるよ!(かしこま!のポーズを取ると宿題を終わらせる事を約束をすると宿題をするためにプリパラのカフェに向かい
ふぅ~~やっと終わったよぉ~~~(プリパラのカフェで宿題をやるとところどころ宿題の答えが間違っているところがあるもののどうにか宿題を終わらせると力尽きたようにテーブルに倒れ込んでだらけて
あっ、のん!
うん、宿題を終わらせたよ!
だからのん私を癒してぇ~~(のんがカフェに来たのを見て大きく頷いて宿題を終らせた事を伝えてからのんに宿題の疲れを癒してほしいって言いながらのんに抱き着こうとして
〉のん
えへへ~~もっと誉めてもっと誉めてぇ♪(のんに頭を撫でられると嬉しそうにニコニコ笑顔になりのんに体をゆだねてのんに甘えて
トピック検索 |