真中らぁら 2016-09-25 05:32:48 ID:9870d4633 |
通報 |
〉のん
のん、頑張ってきたんだもんね
きっと優勝できるよ(水で手を洗うとタオルで手を拭きながら嬉しそうにニコニコしながらのんならば神アイドルグランプリに優勝できる事を伝えて
〉のん
いただきます(手を合わせていただきますをするとシチューをスプーンですくってシチューを食べて
う~ん、ママのシチューは、やっぱり美味しい(幸せそうに微笑み
〉のん
出来ると思うけれどもプリパラが閉店時間いこうは、人間はプリパラに入れないはずだよ
でもどうして?(シチューを食べながらのんの質問に答えるとどうしてそんな質問をしたのか質問をして
〉のん
のんは、真面目だね
きっとのんの努力は、実ると思うよ
だってのんがどれだけ頑張ったかは、知ってもん(のんの頭を優しく撫でて優しく微笑みのんの努力をほめて
〉のん
そうか、それならば仕方がないよね
でも私にも出来る事があったら気軽なく言ってね(のんの意見を聞いて仕方がなさそうにくいさがるとご飯を食べながら自分の出来る事は何でも手伝う事を述べて
>のん
かしこま♪(指をおでこに当ててかしこまのポーズを決めるとのんのお願いを聞く事を伝えて
でも駄目だったらごめんね(申し訳なさそうに言葉を付け加えて
トピック検索 |