管理人さん 2016-09-25 01:55:27 ID:179ea12d6 |
通報 |
(Zちゃん)
》レジーナ
当たり前じゃない!
やられっぱなしで、終わる私じゃないわよ!
ビシッ!
(指を出して格好良く決めて言って)
(/なりすましはやめてください。他の参加者様もきちんとIDを把握して返答をお願いします。それとこのキャラクターの名前は「ゼッシュレイダ」です。「ゼッシュレイダー」ではありません。
>ファイヤーコンボイ
>ツバメ
・・・・・・・・!!!!
(黒曜石の豪腕をSファイヤーコンボイの胸部めがけて振り下ろす。Sファイヤーコンボイの装甲と衝角の先端がぶつかり合い、火花と衝撃波を撒き散らす。これを何度も受ければいずれ装甲は破られ、内部へと突き刺さってしまうだろう。
(/また、加えますが、皆さんも他の参加者のキャラクターを把握するようお願いします。そうすれば私の使っているキャラクターがガトリングやミサイルを使っていることが不自然であるとわかるはずです。せめて画像検索だけでもしておくようにお願いしたいです。
(Sファイヤーコンボイ)
》ゼッシュレイダ&美琴&ツバメ
……グアアアッ…!!
このままでは…持たない…)汗
ギギギギ……バキンッ!バキンッ!
(強い攻撃を何度も受けて装甲から鈍い音してるのと苦痛を言って)
(ゼッシュレイダさん此方も気付かずに本当にごめんなさい(>_<)
まさか……向こうが成り済ましだったとは……
訂正して戻したので、宜しくお願い致します(>_<)
美琴さんもツバメさん自分管理人違いますが、こういう事態なので…ちょっと時間戻した所からお願い致します(>_<))
>ゼッシュレイダ様
私の危機管理能力の低さのために偽物が入った事を謝ります
すいません
ですから参加者はトリップを必ずつけるように強制させます
これからはこう言う事が起きないように心がけますから許して下さい
それからすいません、一つ気になったことがありましたので提案します
これを何度も受ければいずれ装甲は破られ、内部へと突き刺さってしまうだろう。 とかの攻撃力提示は、相手にダメージ計算を強制する事になりますのではぶいていてくれませんか?
理解お願いします
>皆様
ルールにトリップを必ずつけるって事を加えましたからよろしくお願い致します。
気になったことがありましたら気軽なく私に言って下さい
>フアイヤーコンボイ、ゼッシュレイダ
フアイヤーコンボイはやらせないよ!!(フアイヤーコンボイがやられそうだったからコインを弾いて電撃のレールガンをゼッシュレイダに向かって放ち
》美琴&ゼッシュレイダ
……危ない…私の事は……良い…)汗
逃げるんだ…)汗
(美琴の攻撃を見て苦しそうな声を出しながら避難する様に言って)
(ツバメさんへ怪我の方は、最初に受けた怪我のままで大丈夫だと思いますよ(^o^;)
時間を少し戻して今してますので(>_<))
>>ゼッシュレイダ、コンボイ
「 ざけんなてめええええ!!! 」
いつのまにか仰向けに倒れていたが、ゼッシュレイダがコンボイを攻撃して窮地に追い込んでいる姿を確認すれば、怒りに触れたかのように冷静な表情が一変して怒りに満ちていた。、飛燕刀を右手に持ち、左手に持っている鞘を下へ落とせば、左手を右手首をつかみ……
ヒュウウウウウッ
風が吹きだしては飛燕刀の刃は塵と化し、風と一体化すると同時に回りから風をかき集め……
_____無刀風車ァ!!!
ゼッシュレイダに向けて周囲の風をかき集めた台風並みの暴風をはなつ。
【分かりました】
》ツバメ&ゼッシュレイダ
ぐっ…うっ…うっ…)汗
ミシッ…ミシッ…!
これ以上は……攻撃に深追いするな…!
逃げるんだ…!
(ツバメの怒涛の攻撃を見て次に強烈な攻撃を来たら危ないと察して胸部装甲が、ミシッミシッ言いながら……苦しく言って)
(ありがとうございます(>_<))
皆さんのIDを書きます
フアイヤーコンボイ様
ID:3573a2723
ツバサ様
ID:5a4a92c2c
御坂美琴様
ID:9870d4633
ゼッシュレイダ様
ID:b19af9a31
レジーナ様
ID:bbe77a8bd
管理人さん
ID:179ea12d6
偽物と本物の参考にして下さい
>主様
(/その件に関しては以前のロルで私が回避の是非を相手に任せるロルをして、回避しない選択を取ったために、仲間が割って入る、もしくは体勢を立て直すための時間を稼ぐ、或いは攻撃の隙をついての反撃を促すためのロルとなっています。あのロルはキャラの生殺与奪をこちらが持たないようにするためのロルでありそのような意図は一切ありません。
>ファイヤーコンボイ
>御坂美琴
>ツバメ
…………!!!???
(突如横合いから殴られるように飛んできた強烈な電撃と突風を受けて、崩れかけた態勢を立て直し、結果としてSファイヤーコンボイへの追撃は止まる。御坂の電撃を受けた腕の装甲部分にはヒビが入っているが、ツバメの突風ではそれほどのダメージを受けなかったようで、属性に対して何らかの弱点があるように見える。いったん攻撃の手は止まるものの、体勢を立て直すことに成功した後、片足を大きく振り上げる動作をして
トピック検索 |