管理人さん 2016-09-25 01:55:27 ID:179ea12d6 |
通報 |
(Zちゃん)
》レジーナ
》私は、馬じゃないわよ!
どきなさいよ~!)怒
このっ!……このっ!
(自分を馬を見たく扱ってる彼女に怒り降り下ろそうとして言って)
(その頃にファイヤーコンボイは…)
(美琴達の近くの瓦礫の山の中)
(Sファイヤーコンボイ)
》美琴&ツバメ&ゼッシュレイダ
…………ううっ……)汗
(瓦礫の中で、少し意識を取り戻し)
(外の方では…)
キランッ…!
(瓦礫の山の近くで、Sファイヤーコンボイの胸部パーツのサイバトロンマークが、ヒビが入り落ちていて)謝
>フアイヤーコンボイ、ゼッシュレイダ、ツバメ
大丈夫、フアイヤーコンボイ?(瓦礫に埋まってるフアイヤーコンボイに気がつき飛んで近寄りフアイヤーコンボイの体に触りながら述べて
(Sファイヤーコンボイ)
》美琴&ツバメ&ゼッシュレイダ
…………ううっ…)汗
バチ…バチ…
(意識は、少し回復してるがダメージが酷くて側に美琴達が居るのに気付いて無くて)
(その時に…)
キラ…キラ…キラ……キラ…
(胸部のハッチが、壊されてサイバトロンの英知とその結晶エネルゴンマトリクスが、眩しく輝いていて)
>Z
わっと、嫌よ、あなたは、あたしの馬だもん(Zに振り落とされそうになるのをどうにか持ちこたえてZの背中を抱き締めて
(Zちゃん)
》レジーナ
キャッ!
だから……抱き付くなって~!)怒
ユサッ!ユサッ!ユサッ!
(まだしぶとく抱き付こうとしてる彼女に揺すって落とそうとして)
>Z
きゃっ!?いたたた、もうひどいじゃない(Zに振り落とされると落下して地面に腰が当たり腰を擦りながら立ち上がり
(Zちゃん)
》レジーナ
全く……肩や腰が、凝ったじゃないのアンタのせいで)汗
コキッ…コキッ……スタッ……
(首と腰を鳴らした後にゆっくりと地上に降りてやや複雑な表情で言って)
(先程のトリップ忘れてましたごめんなさい皆さん(>_<))
(Zちゃん)
》レジーナ
ブチッ!
こんのガキやー)怒
バッ!
(話を聞いてブチッと目を釣り上げ額に怒りマークを表して飛び掛かろうとして)
(Zちゃん)
》レジーナ
うわっ…!?)汗
ドサッ!
っててて…)汗
このガキ~!もう許さないんだから~!)怒
(投げ飛ばされた後にゆっくり立ち上がり更に目を釣り上げて言って)謝
>Z
ふ~ん、あなたが怒ったって全然怖くないんだから(腕を後ろで組んでZをからかうみたいに宙に浮かび横を向いて
(Zちゃん)
》レジーナ
ムキーッ!!)怒
もう容赦しないんだから!
シュンッ!
ブレスト!!ファイヤー!!!!
ゴオオオオオオォーっ!!
(まんまと挑発に乗ってしまい怒って空中に飛んで高熱の光線ブレストファイヤーを放って)
>Z
や~~~~~~!?(Zがブレスレットファイヤーを放ったのを見てミラクルドラゴングレードに力を入れると光のビームがZに向かって行き
(Zちゃん)
》レジーナ
同じ攻撃は通用しないよ!
光子力ビーーム!!!!
ビビビビビ!
ズカカカーンッ!!!
(ビームが、向かって来たのを分かり此方もビームを放ち相殺して爆発が怒って)
>Z
きゃっ!?(爆発に巻き込まれると後ろにぶっ飛び瓦礫に突っ込みしばらくするとゆっくりと瓦礫から出てくる擦り傷だらけで息もきらしていて
なかなかやるわね(右手で汗をふき
これならばどうよ!!(瞬間移動でZの上の上空に移動するとミラクルドラゴングレードを降り下ろすと光のビームが向かって行き
(Zちゃん)
》レジーナ
まだやる気?
えっ……?キャアアアアアァ…!
ズカカカーンッ!
ガラガラガラ……ガラガラガラ……
(相手が、まだやる気なので構えたが素早い動きとビームに当たり地上に落下して瓦礫に埋まり)
>Z
どうよ、あたしは、強いんだから(Zが突っ込んだ瓦礫の前に降りると満足そうに腕を組みながらどや顔で話し
(Zちゃん)
》レジーナ
へへへ……やるじゃないの…ガキの癖に…
まだまだよ……!
ガラガラガラ……ガラガラガラ…
はっ…はっ…はっ…
(瓦礫の中から立ち上がり息を切らしながら言って)
トピック検索 |