管理人さん 2016-09-25 01:55:27 ID:179ea12d6 |
![]() |
通報 |
>フアイヤーコンボイ、ツバサ、ゼッシュレイダ
これでどうよ!!(一メートルある赤色の鉄の郵便ポストの根元の足を電撃で壊し倒れる直前殴り飛ばすと同時に電撃をくらわして中型のレールガンをゼッシュレイダに向けて放ち
ツバメ様、すいません
名前を間違えましたからもう一度皆さんのIDを書きます
フアイヤーコンボイ様
ID:3573a2723
ツバメ様
ID:5a4a92c2c
御坂美琴様
ID:9870d4633
ゼッシュレイダ様
ID:b19af9a31
レジーナ様
ID:bbe77a8bd
管理人さん
ID:179ea12d6
偽物と本物の参考にして下さい
>>管理人様
【まあさっきから「ツバメ」なのに「ツバサ」って書いてるカタカナ分からない人もいますから今さら良いですけど。】
(Sファイヤーコンボイ)
》ツバメ&美琴&ゼッシュレイダ
……!
良し!……今だ!!
グググ…グググ……!!
ミシッ……ミシッ…!
(攻撃が、止まったのを確認出来てゆっくりと起き上がったが、各パーツからミシッミシッと鈍い音がしていて)
(Zちゃん)
》レジーナ
……ププっ(笑)
その悔しがり方まるで子供じゃないの(笑)
ププっ(笑)
(レジーナの悔しがり方を見て可笑しな表情で、ププっと笑ってしまい)謝
>フアイヤーコンボイ、ゼッシュレイダ、ツバメ
フアイヤーコンボイ、大丈夫?(フアイヤーコンボイが立て直したのを見てメダルを構えフアイヤーコンボイの方を向きながら述べて
(/ツバメさん、私の事ですよね、すいませんm(_ _)m
》美琴&ツバメ&ゼッシュレイダ
何とか大丈夫だ…!
まだ私に熱い心が、消えてない限りやれる!
(心配してる美琴に対して言って)
>ファイヤーコンボイ
>御坂美琴
>ツバメ
!!!!!!!!
(声にならないような咆哮とともに振り上げられた足を踏み鳴らす。見た目通りの巨体が持つ重量が地面にぶつかった衝撃は周囲に小規模とは言えない地震を引き起こし地面に立っているもののバランスを多少なりとは崩しに行く。そして間髪を入れずボディプレスをするように頭と尻尾を引っ込めてうつぶせになると高速回転をしながら背中の四つのフジツボのような形状の砲台から赤黒いエネルギーの球体が周囲にまき散らされる。その球体は山なりを描いて周囲に落下し、着弾個所は炎を上げる。見境なく周囲の建造物や車両、人構わずに薙ぎ払うようなその姿はまさに黒い竜巻のようで、御坂のレールガンも高速回転する装甲に弾かれて先ほどに比べるとダメージは軽微に見える。
>Z
だってあたしは、まだ子供だもん
産まれて四年だもん
どうよ(光の槍を立てながら胸をはって自慢して
(/あたしもゼッシュレイダ戦に参加した方が良いですか?Zさんが参加したいのでしたらあたしもそのようにしますよ
>>美琴、コンボイ、ゼッシュレイダ
「 ちっ、風車はほとんどダメージなしかよ。 」
右手首に触れていた左手を放して、軽く無刃の春疾風を1度振れば、風がそのまま刃へと切り替わり春疾風はもとの状態に戻る。美琴の雷攻撃はダメージありでこっちの風攻撃はダメージなしなた
め、雷がよく効くのだろうと判断して。
>>美琴さん
【あと、さっきから思ったんですけど郵便ポストで中型レールガン放つって御坂美琴、実際やってましたか?コインだけじゃないんですか?レールガンに新型も大型も中型もあるんですか?】
》美琴&ツバメ&ゼッシュレイダ
イカン!二人共隠れるんだ!
ドカカンッ……ドカカンッ……ドカカンッ!ドカカンッ!
グアアアアアアアァ……っ!!
シュウウウウゥ…………
(相手の出方に気付き二人に隠れる様に言ったが、遅く凄ましい攻撃の前にファイヤーコンボイは、又瓦礫に埋もれてしまい)謝
(Zちゃん)
》レジーナ
えっ!?)汗
その体型で4歳!有り得ないでしょ!)汗
(聞いて驚き言って)
(レジーナさんお疲れ様とそちらの方やりたいのでしたら合わせますよ♪)
無理は禁物よ、フアイヤーコンボイ
まったくしぶといだからあれでも駄目だなんて(メダルを構えながらゼッシュレイダを睨んで
ツバメ何か手はない?
>ツバメさん
(/電気が通る鉄とかでしたら何でもレールガンにできますよ、アニメでロボット腕をレールガンにしていましたから、持ち運びが良いからメダルを使ってるみたいです、ネットでのってましたよ
>>コンボイ、ゼッシュレイダ、美琴
「 さっきのオレとあんたの一撃、オレの風車は効かなかったみたいだがあんたの雷は効き目あった。 だから、あんたは雷使ってればいけるだろ。 」
絶刀空閃で奴の胴体を一刀両断してもいいのだが、それ使ったら1日春疾風が鍵に戻って使えなくなるので温存していくようだ。
【わざわざググったんですね。ありがとうございます。】
》美琴&ゼッシュレイダ&ツバメ
…………………………
(先程の攻撃によりファイヤーコンボイは、意識を失い瓦礫の中に埋もれてしまい)
>Z
すきあり!(瞬間移動でZの後ろに移動して背中から抱き着こうとして
(/やっぱり良いです、一応傍観者側ですから・・・・・・
(Zちゃん)
》レジーナ
ヒャッ!)汗
ちょっとアンタ!いきなり抱き付かないでよ!
(瞬間移動で背中から抱き付かれた事に驚き言って)
(レジーナさんおはようございますと分かりました(^_^;)
気を悪くしたらごめんなさい(>_<))
解ったわ、でも先ほどのレールガンを打ちたくても手頃な物は、ないのよね・・・・・・(困ったように口元を押さえて考え込み
私が剣に電流を流し続けるからツバメが攻撃するのはどうかしら?(自分の思いついた提案を述べて
(/ついでにロボット腕をレールガンにしたら大きなロボットの胴体をつうかんしていました
トピック検索 |