名無しさん 2016-09-24 23:40:08 |
通報 |
名前 管野莉那
歳 17
性格 12歳からアメリカにいたため基本的にはフレンドリーである。しかし思ったことをすぐに言ってしまうため特に女の子との付き合いは物凄く苦手である。知らないことにはすぐに興味を示して追求せずにはいられなく解決するまで探している。
容姿 日本人として特徴の黒髪のロングをいつも横で縛っている。目は焦げ茶色である。目の下にほくろが一つだけある。身長は155cm日本に帰ってきてから自分が大きくなったような気がすると言うほどアメリカでの身長はコンプレックスだった。
備考 高校に通っているわけだがどうしても英語(文法)は苦手。それ以外はアメリカで自由にやっていたので1通りは知っている。
よろしくお願いします!!!!!!
(/pf完成致しましたので、載せておきますね。何か追加して欲しい点、変更して欲しい点等あれば、ご指摘の程、宜しくお願い致します!
名前 菅野 悠 (カンノ ユウ)
年齢 21歳
性格 妹に対してとてつもなく過保護であり、最早シスコンに近い。出掛ける時は出来る限り付いていく、妹が学校から帰宅しては何があったかを問い掛ける、欲しいものは殆どなんでも買ってあげる、ご飯は毎日妹の望むものを作る。妹の探求癖にはとことん付き合う。など挙げ始めてはきりがない程。コミュニケーション能力は妹程ではないが高く、友達には困らない。
容姿 176cmと、身長は少し高め。髪は特にワックスをつけて弄ったりはしていないが、ダークブラウンに染めている。読書、勉強の際には眼鏡をつける。若干のつり目で、瞳の色は髪と同色のダークブラウン。
備考 勉強は、化学以外一通り得意だが、人に教えることは、少し苦手としている。アルバイトをしており、平日の夕方は留守にしている。
(/ありがとうございます!変更点なんて全くありません!寧ろこちらがありませんでしょうか…?というほどです!アメリカから帰ってくるところからでよろしいでしょうか?よろしければ下の方から絡んでやってください!)
I miss you!!!
(空港に着くと当然のように日本語が流れており。やっと日本に帰って来たんだなとしみじみ感じると同時に迎えに来ているのは誰だろう日本から強制的に追い出した両親かそれとも大好きであった兄かとるんるんのような焦燥感を覚えるような複雑な心持ちで行く。そして見えたのは兄であり見えた瞬間に抱きついて上記を発して)
(/全然大丈夫ですよ!とっても可愛いです!
シチュの方も問題ありません!絡ませて頂きます。
改めて、宜しくお願い致します!)
おかえり、莉那!
(今日は己の大切な妹が、5年ぶりに帰国する日。日本の生活にすぐに馴染めるだろうか。日本食は口に合うだろうか、等と考え事を募らせていれば、己の妹が視界に入り。飛びついて来た相手を此方も軽く抱き締め笑みを浮かべて。「俺も寂しかったよ。」と頷いては、少し抱き締める力を強め。)
(/ありがとうございます!何かあれば言ってくださいね!こちらこそ改めてよろしくおねがいします。こんなかっこいい息子様と絡めるなんて幸せです…。)
よかった。すぐにわかった
(少し抱き締める力が弱くなった頃顔を上げて嬉しそうな顔全開で上記の言葉を発して。5年前と少し変わっているがこの雰囲気であったり優しさであったりは変わらなくて安堵のため息を心の中でつき。「じゃgo home!」とルー大柴のようになっており)
トピック検索 |