長 男 と ! 【 募集 / bl松 / 豆 】  

長 男 と ! 【 募集 / bl松 / 豆 】  

長男  2016-09-24 22:10:47 
通報

はぁ〜い、ご注目!(  手ぱんぱん  )こっちだって、こーっち!__あれ?君この前会ったよね。これで〜…6回目?っと、ンな事如何でも良いんだよ…!人探ししてんの、俺。(  顔指差し / にへら  )俺と同じ顔でぇ、色違いのパーカー着てんだけどさァ…。あ、聞いてくれる?彼奴の財布からチョーットだけお金貰ったら、チョーット言い合いになったらすげェ怒って家飛び出てっちゃったんだよね。ホント、ちいせー男。カリスマレジェンド様を見習って欲しいよな。(  はあ / お前の所為  )でさでさ!此処に来たっつー事は相当暇してんだろ〜?一緒に探そうぜ、ねっ。(  にぱ  )

>規則
基本ルール略称
豆ロル、自ツあり
全角空白愛用者様専用
左右固定なし
受け身松厳禁
相性重視
甘やかしたり甘えたり
関係性はご相談必須
伽羅口調でのお声掛け

>募集( 優遇順 )
次男
四男
三男
六男
五男

>募集開始

コメントを投稿する

• No.1 by 四男  2016-09-29 00:25:47 

見知らぬ誰かに呼ばれたんだけど…、クッソ長男なんか用?( 猫抱えじとぉ )てか、いい加減俺の金、返して。( 片手くいくい、 )チョーットだけとかなんとか言い訳染みたこと言ったんだって?なに惚けたこといってんの…、諭吉一枚の何処がチョーットなワケ?チョーットどころか…かなりのまちがいだから。返して。すぐに( じとぉ )
…あ。そんでもって俺、松野一松が参加希望デース。( 片手上げ )上の方で好き放題文句タラタラ言ってる塵クズですけど、相性次第で煮るなり、焼くなり、なんなりして。塵は動きませんから( にんまぁ )…じゃあ、見当宜しく。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック