音済百太郎 2016-09-24 20:24:57 |
通報 |
龍殿>
ライバルだったらどうしましょう(クスリと微笑み
リーダー>
教えてくれないんですかー?(相手の頬をつついて
金さん>
入れてませんよ(ニコリと微笑み
そうか。ならいい(ないと分かれば再び珈琲に視線を落とし一口口にして)⋯ん、うまい>釈村
そんなことはそんなことだろ、つかテメーは女子か!(自身には無縁と捉えている色恋沙汰を淡々と述べる彼に一喝入れ)>野目
龍広>
なんだかんだ剛士は分かり易い性格をしてるからね(笑みを浮かべ
帝人>
…帝 人 ?(突かれた指をそっと掴み笑みを浮かべるもののどこか威圧感を感じさせながら
剛士>
仲が良いは良いで困る部分もあるけどね(苦笑い
…でも…THRIVEも俺から見たら十分仲良さそうに見えるけど…?(考え込みながら
龍殿>
怖いですね〜(クスッと微笑み
リーダー>
ひいっ...すみません...(汗を垂らしながら
金さん>
砂糖の変わりにマミリンの美味しくなる呪文をかけておきましたよ!(嬉しそうに微笑み
仲が良くて困るって⋯何に困ってんだよ?(怪訝そうに眉間に皺寄せて)
そー見えてんなら9割阿修のせいだな。⋯⋯まぁ、仲悪くは、ねぇけど(普段の阿修の言動を思い出しつつ溜息ついてはポツリと満更でもない台詞を吐き捨てて)>増永
は⋯?⋯⋯いや、は??おま、それ言っていいのかよ(1度は相手の発言を理解出来ず呆気に取られ無理矢理思考を回転させるもやはり理解出来ず、やっとこさ紡いだ台詞はアイドル的に不味いだろと焦りを含んでいて)>野目
んグッ⋯!?!ゲホッゲホ、ッ⋯!てめッ、訳の分からねえもんかけてんじゃねえよ!(マミリンと聞けば脳内に以前釈村がオーディションに持ってきていたキーホルダーがチラつき、飲んでいた珈琲を気管に詰まらせては咳き込んで)>釈村
龍殿>
そうですね(ニコリと微笑み
金さん>
そうですか?
いいじゃないですか、愛ですよ!!(目を輝かせながら
>愛染
空いてるぞ、好きなタイミングで入ってくれ
(相手を見ながら答えて
(/大丈夫ですよ!大歓迎です)
>みか
俺もすごく嬉しい..
(幸せそうに微笑んで
>たつ
?たつの好きな人は誰なんだ?暉か?
(首を傾げて
>金城
おかえり、仕事終わったのか?
(振り返り相手を見ながら尋ね
>リーダー
金城の好きな人、誰なんだろうな
(顎に手を置きながら考え
>all
(/遅れてすみません!一通り見て返しましたが抜けがありましたらすみません。また、もものTHRIVEの呼び方がいまいちわかっていないので苗字で呼んでます、違ったら教えてください。これに変身しなくても大丈夫です!)
>たつ
いや、仲がいいし。暉のことになると一生懸命頑張るから、もしかしたらって..当たったのか
(相手の反応を見ればビンゴ、と思い
ももたす>
両想いってこんなに幸せなんですね(ふふっと微笑み
龍殿>
まあまあ、恋愛は難しいですから(相手の様子を見て「甘いものなどいかがです?」と言って
ゴホッ⋯いや、っいらねぇよ!普通に淹れられねぇのか!(珈琲を1度テーブルに置いては呼吸を整え)>釈村
おー百太郎。今日はもうオフだ。ちなみに俺にそんな奴はいねぇからな(迎え入れを口元緩めつつ受け入れるも一転、不穏な発言へは撤回すべく睨みを効かせ)>百太郎
⋯⋯⋯は?!(間があくも次に素っ頓狂な声を上げては釈村と音済を交互に見てパクパクと唖然とし)まじかよ⋯?>野目
ももたす>
現実ですよ(ニコリと微笑み相手の頭を撫でて
金さん>
...普通じゃないですか?(キョトンと首を傾げ
龍広>
龍広までどうしたの?う〜ん、想像にお任せするよ(困った表情で
帝人>
そんなに怯えてどうしたの?(笑みを浮かべ
剛士>
仲良しな上に自由だから偶に手がつけられ無くてね(苦笑いをしながらも嬉しそうに思えるような口調で
悠太もだけど、案外健十と剛士も仲良しだと思うけど(クスクス)
トピック検索 |