黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
なんで突っかかったんだろって
羨ましかったからかなって思った
私がしたいことしてて
八つ当りだった、言えないけど
そんなことしたところで
できないけどねそんなこと
今日彼氏欲しいねーとか言ってたら私ともちゃんがいい!とか言われて手引っ張られたのんぐってなった、言ってる感じが本気ぽくて何も返さなかった
あと今日ともちゃん1人で生活できないとおもってたっていわれた、放っといたら死にそうたから監視しときたいっていわれた、まじ??私そんなにあぶなっかしい???
一回気分沈むとことと自分のことをぐるぐるループして結果いらいらしながらまたループを繰り返し続けるのやめたい、そゆときひとりがいいなにも人に当たりたくない今日当たっちゃったごめん一旦しぬか、
ぱぴーは成績と歌と絵とかを褒めてくれてそれが嬉しかったけど、まみーはたまに暇なときこちょこちょして遊んでくれるのが嬉しかったから、私の中のこちょこちょって周りの人の思うやつとちょっと違うのかもしれないと考えた
言ってももう仕方ないことずっと言ってて、いやありがとうでいいじゃんって、言えなかった、機嫌がぐらぐらしててなんで伺いながら接さなきゃならんのって思ってた、伺うんだけどね、じゃないともっとめんどくさいから
お父さんって女の子のやなとこ凝縮した感じな気がする、私の周りにいる男の人とかまだ会ってない人とかもあーなるのが嫌すぎて一緒とか結婚とかしたいってならない無理、旅行楽しめないとかありえん、せっかく来たのに
あとずっと、聞いたらすっきりするのに否定してほしいだけすぎてやになってる、否定されなかったら、だし、考えたくなくなった、否定しないって知ってる、
なにー?!なんで私泣いてるのー?!!!ってなりながらぼろぼろしてた、ほんとはそんな余裕もなかったけど、まみーの前でやっちゃった、こんなのいつぶりやねん、弱いなあ私
旅行のときのやつが溜まってたんかなーそれならまみーのが限界だと思うんだがー、私が先に限界きてどーすんだわらわら
家族といるとたまに存在してることが苦しくなってくるのなあぜなあぜー?!!!!
一週間くらい三つのこと同時に考えすぎててパンクしたのかなぁと思った、自分で自分制御できないとかあほすぎるもっとちゃんと生きろ私
トピック検索 |