黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
やなとこいっぱいあるから、美化できるものは美化して綺麗な感情にしときたいから目をそらす、主観的で自分勝手だ
でもこれは過去だからできること、過去を綺麗にするのは易いこと、その過去と向き合って感情に整理をつけるのは難しいこと
最近タイピングしすぎて、画面見ながら打てるようになった!手の位置ばらばらすぎていつもまみーによくそれで打てるねって言われる
まみーすごいの、手元見ないで手の位置正しく置いてかたかたうてるの。見てるのが好きだった。
だれか愛媛来てくんないかなーーー、なんてね、早く友達…いや友達はいるんだけどな、どうやったら踏み込めるんだろう、どうやってたんだ私、わかんねー。
料理とか得意だったらお菓子作ってプレゼントとかできるのになーーー、すずちゃんがこの前やってたのみた、すずちゃんかわいい、話しかけれないけど
ひなたちゃんが話しかけられるようになったくらい、??でも教室は無理だな、うん無理。
この前そるてぃと授業受けた!えへ。あとたますずも話しかけてくれた、すごいなーみんな。私、できないなー、
ひなたちゃんは頑張ったんだよ!!!私から話しかけにいって今があるんだからね!!!みさきちゃんとかどうしてるんだろ、もっとかわいくなってんだろうなあ
トピック検索 |