黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
私がそれでもいいよって言うのが正解だった?違うに決まってる、言ったってことはこれが正しいってこと、誰かじゃなくて私が目をそらせばその誰かは真っ直ぐ顔を上げられる
この前ふといくしまの匂いがふわってきて、うわああいたっておもった、よくこんなめんどい女に2年も付き合ってたなああの人、せくすきらいだったんだよごめん
今日帰るときずっと京都のこと考えてた、楽しかったんだけどな、なんか大阪のときと同じ感じな気がして、あーまたやったなあって罪悪感、自分勝手な理由で拒んで申し訳なーってなった
週末帰れたら帰りたいなあって思ったけど家に帰るのやだなあってなった私は親不孝なのかな、そうなんだろうな、妹に申し訳ないな、逃げてごめん
自分勝手な人だなぁと思う
同じくらい自分勝手だなぁと思う
そして自分勝手な人だなぁと思う
でもその自分勝手はきっと正しいんだろうな、間違ってるのはこっちなだけで。
何も悪くなくないか?悪いのは、私もなのか、私はちゃんと言ってたのにな、傷つくの目に見えてるもん、だって私は傷つくもん、わかってないのは、でしょ
トピック検索 |