━━幸せ?何いってんの?
そんなの、一生来ないんだよ。私。
コメントを投稿する
自分の言葉を読むのは好きだけど
他人の言葉気持ち悪いなって思った
じこちゅー
今日めいくかわいい
よだかーーーわい
かわいくなりてーーーーー
周りの女の子かわいすぎて大学来るだけで眼福なの幸せすぎる、羨望と劣等感を除けば
えぺしたいふるぱでヴぁろとかおばうぉとかしたい、えまじでさあ、ねえ!!!月火人足りててひょーどーくんとあえない!!!えぺのはなしできてない!!!!!
んえええほんとに合同飲み会してくれないかなあ、それまでにはちゃんと痩せたいよーーー痩せれるのかこんな適当で、いやあほら、さ、継続は力なりって、いうじゃん………
さっきアークナイツに衝動的に課金しそうになって指紋認証のとこで止まったあぶないまじであぶない、あれ認証してたら五千円消えてた
五千円あったら………おいしいもの五回くらい食べれる…………五千円あったら………マックの復刻食べに行ける……………
でもおいしいものたべたいのと同じくらい脳汁ブッパしたい課金欲ーーーーー
やんないといけないのわかってるのにやる気皆無すぎるのばかすぎる
なんで夢に出てくんの
見たら嫌いになるのに
なんで嫌いになれないかな
えええすーぱーでめちゃイケメソ見つけたー?!!!すきー!!!!!め、めっちゃ追ってくる(???)びっくりしたー?!!!!!
山崎賢人みたいないけめそだった
松山にこんないけめそいるんですね…
バイトで中華丼とせんざんきたべた!!!うめーーー生きてる心地ーーーーーっ
もう、どうしよう
いやもう何も言うことないくらい僕のせいだし僕が悪いんだよ、誰のせいにもすることができないから僕が悪いんだけどさ
あー、きもち、おちつけて、早くここから出たい、やることいっぱいある、やりたくない出たくない
やらなきゃ、やんなきゃすすまない、やんなきゃおわんない、がんばれって、がんばれない、
自分ってほんとになにもできないんだなあ、やれって言われないとできないし、やれって言われてもできないにんげんだ、いらなくない?