黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
ひょーどーくんの字と絵があった、字汚くてかわいい、ねこ書いててさ、空の絵思い出しちゃった、あの頃のノートにいっぱいあるの、好きだった
すずちゃんも好きだけどね、今まで後輩というものとあまし関わってこなかったからわかんない、距離感間違えてそう、てか朝一でグラス割ったのほんとにごめんだった、いいこなのーーーー。
あとこっちのすずちゃんもすき、めっちゃ話しかけてくれる、たじたじでしか話せなくてごめんなさい
まりなさんもすごい優しくしてくれる、ひなたちゃんと一緒にけつ叩かれた
もー、好きがわかんなくなっちゃった
一方的なのに、なんでこんなに掴めないんだろうこの感情、いっぱい好きをもらったことがあるのにわかんないことが多い、その好きを蔑ろにしてた自分がふぁっきんクソ野郎ってこと
今日、遊ばなくても全然楽しかったなあ一日。楽しかったよね私。鬼滅見てバイトして後輩ちゃんと話してテストして授業受けて絵かいてた、とても楽しかった一日だった。
だって、だってさあ、それならこうやって言い聞かせてる方がいいでしょ、どうにもなんないのわかってるもん、でも好きじゃないし、好きじゃないからこんなの考えたくもない
トピック検索 |