黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
でもなんか、考えすぎちゃうだけじゃなくて、自分が低すぎてこうなってる気がする、誰に対しても対等に立てることがないから。ぐるのひとはなんか、耐性みたいなのできてて大丈夫なんだけど怖いものは怖いよね
あー、こんなんだからさあ、考えないのがすごく楽なんだよね。言われれば何でもするのにな。
だから依存とか独占とか好きなんだよ、それ以外考えなくていいの楽だし、自分の未来とかわからんから相手に縋りたいし過去にすがり続けてる、それ以外何も考えたくないしそのほうが楽だから
ほんとにそうしたいわけじゃない、逃げたいから使ってるだけ、依存独占と好きとかなんとかは別、じゃないとわけわかんなくなる
そうこれのね、なんでを考えて克服したいんだけどさ、ここまでの思考はぐるぐる回ってくれるのになんでってなるとわかんなくなる、考えたくなくなる、私は自分の感情を整理してきもちよくなってるだけであって事実整理はきもちくない
ん、あれ、流石に私じゃないよね、私何もしてないよね、いやしたけどしてないしてない、広島も別に一人で行く気力さらさらねー、なんかどっか行くってなっても誰かとじゃないと行動起こせない
トピック検索 |