━━幸せ?何いってんの?
そんなの、一生来ないんだよ。私。
コメントを投稿する
3度目くらいで夢見て、ずっとそれでいたくてぎりぎりまで寝てたのがとてもむかつく
リアル脱出しよーっていわれたのはいいけど人いたら集めといてーっていわれて、グルの一人一人を思い出してああ無理やなーってなった
あもう一時じゃんばか
てるのせいで彼氏欲しいいいなーーーーー?!あんな写真送ってくんなっ
合コンいきなーーって言われた
行ってどうするんー?!!!
痩せたらわんちゃんあるやん??痩せたらね痩せたら痩せなきゃなあ???
えまってわかる、言いたくなるだけなんだよほんとに、言いたくなるの
でも言わないの、えらい
まじでこのびーえるよみたいけど攻めの顔が好みじゃないんすよね…攻めのさぁ、あの、かっこいいとこめっちゃすき、てかあのキスシーンのとこの攻めかっこよかったし僕が思ってるほど好きじゃなくないのかなえええきになる
んへへ妄想捗るなあいい夢見れますように、いい夢、いい夢ってなんだろ、あいたいな、
いい夢じゃないのに
浸ってたい
2日連続なんだけどま??
えええ毎週火曜が楽しみ、昨日も一緒にご飯食べたー、話しかけてくれたよっ、わぁっ?!
嘘言わないって頭が言ってるのに嘘言うって頭が知ってるから余計ぐちゃぐちゃになる怖くなる
ぱすわーどなににしよってかんがえて気持ち悪いこと思いついちゃったはは笑えん全然笑えん