黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
![]() |
通報 |
負け続けるのは嫌なの、分かってるんだけど
盤面処らない時点でんーって。
しょった方がいいよって言っても聞いてくれんしね。言っても無駄かなって。
大体次は何が出てくるから、ってこのカードゲーム決まってるんだから覚えとかないと次の動きが鈍くなるのよね。それがなってないの。
だからしょーもないとこでミスするか、処理切れなくて負けちゃうの。
でもせっかくゲームやってるんだから上手くなって欲しいなって思うじゃん。だから言ったことはあるんだけど、やっぱ思い知っちゃうよね。僕なんかが口挟むべきもんじゃねぇなって。何に関しても。でももどかしいの。どーすればいい?
いしざきはいっつも2Pick。
僕と通話するためだけに入れてるゲームだから弱いのはしゃあないんだけど。彼はシャドバをやる気は無いので僕も口を挟んだりしない。だけど通話中の態度がんーって。
好き好きって言ってくるのはもういいんだけど(諦め)、それで僕の反応見て闇風味になったりすんのマジでめんどいからやめてほしい。通話するなら一言言えって言ったからって通話誘ってくる時も嫌だったらごめんねって、その一言が嫌。
あちなみにこめは最低限しか僕とシャドバやってくれんし、通話するのは最近彼が散歩してる時くらいですね。彼がふわふわ喋ってくれるから僕楽だし、何も考えなくて済むからとっても気が楽。好き。
かめはとことん僕のわがまま付き合ってくれる。だからどうしても甘えちゃって、後から後悔するのだけど。通話も黙っててもなんも感じない、むしろ黙ってる時の方がなんか近くにいる気がして眠くなる。んで目が覚めてなんでこんなこと思うんって頭抱える。カレと通話もゲームも楽しいから好き
僕今日気づいた
かめさんとかこめの時はなんも喋んないで、彼の話を聞いて声を聞いてんだけど(好きでやってるので別に嫌という訳では無い)
そーちゃんの時は話聞いてくれるって分かってるからずーっとなんか喋ってる、Twitterとかいろいろ勉強以外の作業してる時以外は。普段喋らん僕が話さん僕の身の回りのこと、そーちゃんには言ってる気がする。
飽きられたくないから相手が興味あるかなぁってことしか喋らんのよね基本。テンション上がってない限り。
そーちゃんは全部いいよーって言ってくれるからなんか話しちゃうよねいろいろ。
何でもかんでも考えすぎるの、ダメだってわかってるんだけどね。考えちゃうの。
一時期結構克服出来てたけど、気がついたら考えちゃってる
トピック検索 |