黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
皿洗いと洗濯はちゃんとやってる
ただ洗濯し終わったやつをベッドの隅に重ねて置いてるし、コンロ周りの油最低限以上拭き取ってないからそろそろ拭きとんなきゃだし、トイレも掃除したいし、グッズ整理したいし、レシート整理したい
今日なんか、フレンチトーストハマったから食パン買おーと思ってドンキ寄ったのに、買って帰ったものは今日のお昼であるおにぎりと食べたくなったプリッツっていうね。頭壊れてんじゃないかな
明日は5時間を4時間にしてもらいました
さすがにきつくて
また来週も五連勤です
なんで???
休みは一二週間前って言われてるから
休もうにも休めないし
(最後のあがきが1時間短縮)
やくさんに心配してもらったけど
やくさんも週5なんだよな
やくさんいつも楽しそうに生きてる
すごいなって思う
やくさんもたきさんも
僕は先輩って呼んでる
年齢は確かに先輩ですしね
敬語使われるのほんとに癪
くだけていいですよ後輩ですもん
俺、先輩っていう立ち位置嫌いなんすよ
だから人に先輩って言うんすよ
てらさんかわいいって気づいた(バイト終わり4分前)
てかね、文句言う時のてらさんまじかわいかったんだけど、今日飼い主を律儀に待ってるブルドッグみてかわい……って言ってるてらさんかわいかった
あとままんへの誕生日プレゼント買おー。また送ろ。何買おっかな。お菓子でいーかなー???? あと、なんだろ。バイト外出たら日焼けするやろうし、めちゃくちゃいい日焼け止めとか??? 日焼けしないようなグッズとか??? あるかなー、東急ハンズ行こ。
家帰りたい欲最近あるけど、帰ったら鬱になりそう。人がいない空間にもう慣れた。
だから寂しいなって余計なる
甘々見てると、余計。
ネイル塗ったよー。明日ヒール履こ!!
服装はいつもの金曜スタイルだよー。
女の子になった気分になる!
ちょっと高めに髪の毛結ぶの。
イヤリングどこ置いたっけ。
さーがそっと。
明日のメモ!!
銀行って何時から空いてるっけ。まぁ高くても5000までには収めるし大丈夫か。じゃあー、マック行って朝鮮語の復習とテスト勉強、そのまま市駅に行って東急とかその他もろもろ見て回ろ。その前に銀天のあの雑貨屋寄るか。いいね。んでいいもんなかったらグランまで行って、KALDIとかでなんか買うか。グラン行くならその手前で本売りてぇなぁ。それはまた今度でいっか。行きか帰りか………あー、グランまで行ったらコスモス行きたいけどな………いや、朝鮮語終わってからスーパー寄るから、グラン行ったらコスモス、行かなかったらそこでいいのか。おけおけ。ちなみにハッシュドポテトが食べたいので9時10時くらいにはマック着きたいな。んでお昼まで勉強する。6時から対面だから5時とかそのくらいには家か、グランの最寄りまで行きたいな。
5時くらいに家に帰って梱包して、授業行ってヤマト行きたい。ヤマト八時までだからギリギリ、かな。間に合えばいいけど。いけるかなー、微妙。でそのあとスーパー、かな
トピック検索 |