黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
そ、今日清水くんいないの、まじで行く意味ないのにホール1人はくそすぎ客くんなくんなくんな
終わったらマックで涼みながらレポートしょ
ごまが韓国行くタイミング悪すぎてもう……もう!!!!ごめんほんとに!!!!ごめん!!!!たまらず本人にも言ったけどほんとにごめん
異常性癖のひとってそれでたつってこと???たっつんは心臓のホルマリン漬け見たらたつってこと……???!!!そもそも異常性癖ってどこからが異常性癖なんだ???私は普通、ちょっとかわいそうなのがすきなだけ……。
首さされる夢見た、首って言っても耳の下あたりをペンみたいなやつで刺されただけだったけど
なんか殺人犯みたいな悪い人を捕まえたあとに、私だけ刺されて、なんかみんなその場から動けなくて血だらだら流しながら、その時左を刺されたんだけど、次は右に来て次はどこがいいとか言われて、ずっとごめんなさい許してくださいしかいってなかった、血がなくなる感覚に耐えるのが必死で、これ以上血ながしたら死ぬって思って、意識保つことめっちゃ頑張って、ぐらぐらだった
なんかそのあとベッドに来て、なんかしらんけどセイチャみたらかめさん荒ぶってて、こいつ人が死にそうなときにめんどくさ?!ってなった、なんて書いてたかは忘れた、でもなんか、言ってそうなことだったなあと思って笑った、それに返信みたいな形で私もセイチャに書こうとしてやめた
トピック検索 |