黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
親に怒られたらさ、小さい子って泣くじゃん
僕ずっと泣いてたときにうるさいって言われてたの覚えてるからかな、一人暮らしさせてもらいはじめて声出して泣いたとき、声出すのわかんなすぎて意味わからんかった
えなんか泣くとひっくひっくなるやつあるじゃん、声だすの我慢してそれになってるのにそれもうるさいって言われたからなんかそれもできなくて、息うまく吸えなくなる
あとこの前頼り方っていうか、頼るタイミングわからんなーって改めて思った、自分のできる範囲はわかってるつもりなんだけど、範囲を超えたら頼っても良いんだよねきっと、自分でできるならやんなきゃってやりはじめて、途中で人にやっぱ頼ってとか言えない、タイミングわかんない
親から怒られたこと結構記憶に残るんだなー、んーなんていうの全部じゃなくて、最初に一回やってば!!!!って怒られたときのやつ、伝わんないか、いや別に伝わるように書いてないわ
自分にヴぁろのモチベがあることに驚いてる、最近限界フルパ多いのとこの前おとうふくんがしてるの見たからやりたくて、今日やったらもっとしたくなった、レポート頑張んなきゃな
ファズモフォビアもしたいまん、レポートは来週本気出すばか
トピック検索 |