黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
いやだっていきなり散歩記録し始めたからなんか察してたけど、この前パズルのとき大分一緒に帰るんって聞いたらいやって返ってきて!えDいつ帰るんって聞いたら知らないって!!!あーー?おっけって言ってパズルしてた
こっちがそちゃに面白い話って言ってその話をしててやっぱかあってなった
そんときそちゃ、必死に話変えようとしてておもろかったから寝たふりして聞いてたのは内緒
そのあと起きたふりしてもう一回聞いて、やっぱ殴り行くしかないな!!!!!!って意気込んどいた、普通に殴り行きたい
ここって意外と見られてるんだな?!
寝たふりしててごめんね
こっちが入ったとき目開いたけど会話に入る気力なくてそのまま聞いてた
きゅうりもね!!!
酢の物の中のうっすいきゅうりなら
まだ食べれるんだけど
歯ごたえあるきゅうり未だに無理
あときゅうりの味も好きじゃない
今のパスタ、僕の好きななすみーとなんですけど、清水くんに頼んだら僕まだ茄子無理なんすよねって言ってて、僕ら野菜好きじゃない同盟組んでたからなんか先越されたみたいで嫌っすって言っててはあかわいいかよすきってなった、それはかわいいじゃん置いてかないよピーマン未だに嫌いだよ
鯛めしやの方はすずよちゃんとピーマンかぼちゃ同盟組んでる、甘い野菜が嫌いらしい
野菜のくせに甘くなんなって言ってた、そんな人もいるんだあってなった
何かを言いたい欲求だけあるのってすごい不便、だって話したいだけで誰かに聞いてもらいたいだけで返しは求めてないっていう、あとコミュニティせまいのと自分のことを話せる人がいなさすぎてむぐ
勉強してるんだけどさ、今更過ぎて、書いてること理解できるんだけどわからんすぎる
なに、あの、武器はにぎりしめてるんだけど振り方わからんやつ
それはね、理解できてないってことなんだよ、いや違うんだよなんていうの、民法なのが悪い、こういうルールなのはわかるんだけど、対抗するってなったときにどれを使っていいのか、どう使うのかがいまいちわかってない、今まで怠惰してたからしゃあないねばか
トピック検索 |