黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
![]() |
通報 |
この前そちゃにかめさんのやなとこめっちゃ言ってすっきりしたんだけどさ、やだなあって思うことあっても言語化することなかったからめっちゃ自分で納得しながら話してた
そちゃのやなとこはてるに言うから、ひとのやなとこ自分でわかってる状態で接することに慣れてたんだけど、でもなんかちがくて、あーーなんていえばいい?語彙ない
んー、今日はね、たますずと結構話したー、私昨日みんなが出てない授業のプリント写真撮って送ったからいつか休んでも誰かと被ってたらいける気がする……えったますずに社会学お願いしてみようかなさすがにやばいかやばいわ
私なんかっていう言葉を言う人がいたらなんでそんなこと言うんだろそんなこと言うなって思うくせに、自分のことになると私なんかしか出てこなくてこんなやつと話しててもめんどくさいだけだよなぁって、また私なんかで言い訳する、本人言い訳のつもりで言ってるんじゃないんたけと、傍から聞いたら言い訳にしか聞こえないんだよな、わかる
今日両親の結婚記念日で、ぱぴーの隣に座るまみーが苦笑いしてるの見て、私なんかいなきゃこの2人結婚すること無かったのになって思った
今日妹が拉致されてどーのこーのみたいな夢みた、妹見つかってーみたいな流れだったのに病室にいたの妹になりすましたローラでもうわけわからんくて起きて笑った
なんか今日ずっとあたまいたい
店長が明日雨やけんやろって言ってたけど
私も低気圧反応するようになったのかな
てか明日雨だったらぱぴーこんし
別にいっか
トピック検索 |