黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
ちゃんと話した、話せた、でも言葉うまくでてこなくて、人間向いてねーーーってなった、言葉詰まる詰まる、ほんとにうわあああってなってたけどちゃんと話してくれて、考えてみるからあとでメール送るわって、あああいってよかったです、言葉きらい
あくないメインストーリー進めてる、前回の危機契約始めたばっかでなにもできなかったから今回楽しみまん、頑張ってみる、時間あるかな……
ああまじで課題やんないとだしテスト勉強まではいかなくてもまとめてかないとだし期末、期末どおしよおお、死んでる未来見えるって
土曜髪切りに行くーーー、法情報論はあきらめることにしたああ怠惰怠惰、ほんとにばか、頑張ってる人見ながらさぼるの罪悪感ましましでこってり
今日はレタスきゅうり水菜ののった揚げ鶏と高菜はいったしらす混ぜご飯と豚の生姜焼きでした、無で食べてた美味しいんだけど、美味しいんだけどはあレタス………はあ高菜………ってなりながら食べてた、だって高菜出てくると思わんやん……レタス嫌いって言ったの忘れてるとは思わんやん……まあいちバイトにそんなかまってられんけどさあ……でも普通に食べれたの成長したなあってなる、わたしえらい、今日のまかないもちゃんと美味しかった、豚の生姜焼きめっちゃ美味かった
あそう!今日山下くんと話したの!!!なんなら話しかけた私えら!!!めっちゃいい人だった!!!また後輩だったあれ?!周り後輩しかいねえ!!!
そのこ下の名前そうたなんだけど、もう一人同じ名前がいてそいつはセクハラ常習カッパ野郎らしくてばか笑ってた
人に話しかけること、なんで怖いんだろうって今日考えてた
私人から話しかけられて嫌って思ったことないのに、なんで私は嫌って思うかもしれないって考えるんだろう、なんで勝手に一人で怖くなってるんだろう、でもそれがただの独りよがりじゃない可能性だって、って考えるから終わらない
与えられるのを待つよりも与えることができる人間って言ってて、なりたいなあと思ったけど、きっとこの思考が解けないとコミュニケーションは無理だなって、思った
話す人いなくてここにあったこと書いてるの陰キャすぎん、話してても話さないけど
あでもそちゃと昨日喋っててめっちゃ喋ったから結構すっきりしてる、ありがとうそちゃ
トピック検索 |