黒猫 2016-09-24 20:06:01 |
通報 |
となりすわれたあ……。
いやさすがにね、あれで違うとこ座ってたらいろいろやばいやろっておもて……嫌かもなぁとか思いながらここ座っていい?って声かけたえらいねわたし……!
今日雨降ってないときに外に出て傘忘れてさ!濡れながらゼミ室行って、今日傘ないんすよねーって言ったらゼミ室になぜかあった傘借してもろた、梅雨の時くらい天気みろ???
思い通りにならないからめんどくさいとは思ったことないけど、生きてくのめんどくさいなあとは思ってる、感情とか期待とか、そんなのなくなればいいのにな
えっすきーー?!!ってなって真っ先にてるに連絡した、小声でなにがいいですか?って、うわなにそれすきじゃんんんん、ズッキーニ抜きでって言ったらそっすよねって、ええ覚えてくれてる…?!!ってなっててるに報告しに行った
ズッキーニ初めて食べたって、やぱクリームが好きで明太パスタは好きだったって、きのこ嫌いなんだって、ご飯の話しかしてないや、でも今日はちゃんと話せた、二週間ぶりじゃんうは……
トピック検索 |