━━幸せ?何いってんの?
そんなの、一生来ないんだよ。私。
コメントを投稿する
自分で自分のことを傷つけてる時が一番きもちいねわたし、ずっとそんな快楽に溺れてる、私強いからどんだけ傷つけても壊れない、だってきもちいもんね
心に穴、はあいてない、よなぁ
たぶんたぶん、
でもあいてないと、こんなじゃないか
心は奪えないって、私のこと考えても誰かのこと考えててもそのとおりだなぁってなる、こっち向いてくれないのは私も同じなんだろうな、同じに見える、ああ、私もそうなのかな、やだなぁ、
ちょっとたのしみにしてたりとか、もうほんと、どうしようもない、どうにかしてほしい
もともと下手なんだよなあ
どのげーむもなにやっても
声で言えないのも歌なら歌だから、さ!!!って思ってんのきもいよなあ、自分でも思う
ゆうちょインターンお盆丸かぶりだし9月ももういっかいとか行かないけんのだるすぎるし行きたくねえ、単位捨てていいかなってこと先生に言おうって思ってたんだったそうだった
お盆大分かえんないでみんなと遊ばないのも一個の手かなぁとか思った
でも多分それは私の心が耐えらんないな、一日でも無理だったのに、はは、独占欲
あんときは感情死んでたしなあ、今なら余裕かも、余裕かなぁ、無理かあ、
だるいなあ未来、もう未来いらないな、未来にちゃんと笑えない気がするから見たくないな、ぁ