これは新人警察官と彼の幼なじみの情報屋のお話。
新人警察官特徴/お人好し/結構常識に縛られるイレギュラーが苦手なタイプ/幼なじみが好きだが男同士というイレギュラーにジレンマを抱える/幼なじみが馬鹿にされたり喧嘩を売られるや否や豹変し食ってかかるヤンデレ/
幼なじみに依存気味/家事はこなせる/無自覚だが
心の底には狂気がある(ヤンデレ時に現れる)/
狂気年齢24歳/身長176cm
情報屋特徴/気分屋な気紛れさん/幼なじみ大好きで微ヤンデレ/頭のネジが
一、二本飛んでる/情報屋としてはプロ/家事全般こなす/幼なじみの中にある狂気に気づいている/自分が悪い事をすることで幼なじみのストッパー役に//独占欲強い/年齢24歳/
身長180cm
『…ねぇアンタ今こいつの事見てなかった…?俺の恋人やらしー目で見ないでくれる…?』
『こら!なにわけわかんない事言って喧嘩売ってんだよ!つか恋人違うし!幼なじみだから!』
『えー俺はいつでもその気なのに…』
『その気じゃ困るから!だって俺ら男同士だろ』
『だから?俺はなんの
問題もないけど?』
『いや、あるから!俺はあるよ!』
『…いてっ…ちょっと
ぶつかってこな…』
『…待てクソガキ。お前歩きスマホしてんな…?それで俺の○○にぶつかったのか?ふざけんなよ…てめえ…罰金20万払え』
『輩になってるよ、○○。てか公共機関に迷惑かけてなきゃ厳重注意くらいしか出来ないんじゃない?後で俺が自分で絞めとくから仕事しよ。犯人のアジトこっちだから…ね、今日はバッドで頭
フルスイングして良いでしょ』
『…ハッ…(我に返る)良いわけねぇだろ!相変わらずイカレてるな』
『俺よか君の方がヤバいでしょ。さっき通行人
ぶん殴りそうだったよ』
二人は今日も狂気を放出しながら仕事に恋に励んでいます。
>001 ルール
>002 提供と募集
>003 ぬしキャラPf
>004 Pfテンプレート
※合図があるまでレス、発言禁止※