俺よりヤバいのは君【創作募集/ML】

俺よりヤバいのは君【創作募集/ML】

ぬし  2016-09-23 15:22:19 
通報

これは新人警察官と彼の幼なじみの情報屋のお話。

新人警察官特徴/お人好し/結構常識に縛られるイレギュラーが苦手なタイプ/幼なじみが好きだが男同士というイレギュラーにジレンマを抱える/幼なじみが馬鹿にされたり喧嘩を売られるや否や豹変し食ってかかるヤンデレ/
幼なじみに依存気味/家事はこなせる/無自覚だが
心の底には狂気がある(ヤンデレ時に現れる)/
狂気年齢24歳/身長176cm

情報屋特徴/気分屋な気紛れさん/幼なじみ大好きで微ヤンデレ/頭のネジが
一、二本飛んでる/情報屋としてはプロ/家事全般こなす/幼なじみの中にある狂気に気づいている/自分が悪い事をすることで幼なじみのストッパー役に//独占欲強い/年齢24歳/
身長180cm

『…ねぇアンタ今こいつの事見てなかった…?俺の恋人やらしー目で見ないでくれる…?』

『こら!なにわけわかんない事言って喧嘩売ってんだよ!つか恋人違うし!幼なじみだから!』

『えー俺はいつでもその気なのに…』

『その気じゃ困るから!だって俺ら男同士だろ』

『だから?俺はなんの
問題もないけど?』

『いや、あるから!俺はあるよ!』

『…いてっ…ちょっと
ぶつかってこな…』

『…待てクソガキ。お前歩きスマホしてんな…?それで俺の○○にぶつかったのか?ふざけんなよ…てめえ…罰金20万払え』

『輩になってるよ、○○。てか公共機関に迷惑かけてなきゃ厳重注意くらいしか出来ないんじゃない?後で俺が自分で絞めとくから仕事しよ。犯人のアジトこっちだから…ね、今日はバッドで頭
フルスイングして良いでしょ』

『…ハッ…(我に返る)良いわけねぇだろ!相変わらずイカレてるな』

『俺よか君の方がヤバいでしょ。さっき通行人
ぶん殴りそうだったよ』

二人は今日も狂気を放出しながら仕事に恋に励んでいます。

>001 ルール
>002 提供と募集
>003 ぬしキャラPf
>004 Pfテンプレート

※合図があるまでレス、発言禁止※

コメントを投稿する

• No.1 by ぬし  2016-09-23 15:38:27 

∴ロルは中~長
*60~100くらい回せる方(60しか回せない方は
不可)

∴遅レス、掛け持ち
どちらも問題ない方

∴基本お互い時間がある時に沢山来る。まったり置きレス式

∴レス返し1週間、報告
有りで2週間まで伸ばせます(○○くらいに来られると言って頂けるのが
一番ですが)

∴キャラPf作成5~6日。遅れる場合は一言。2~3日程伸ばします。*こちらも○○までには提出出来ると言って頂けた方が
分かり易いです。

∴キャラPfなるべく詳しく書ける方(どのくらい詳しければ良いのかは
ぬしのキャラPfを参考にして頂いても構いません)

∴参加希望者、参加意志のある方以外の書き込みは如何なる理由があれど通報の対象とさせて
頂きます。

∴食い合い若しくは
攻めっぽい受けさんは
歓迎です。なよなよ、
女々しいタイプの受けは不可。こちらは基本攻めの方がやりやすいです。

∴裏は無し。Dキス、ハグ、押し倒し、添い寝、
壁ドン床ドン等可能。

• No.2 by ぬし  2016-09-23 15:42:40 

提供キャラクター

イカレタ情報屋
(幼なじみ)
24歳、180cm

募集キャラクター

狂気を秘める新人警察官
24歳、176cm

※MLなのでどちらも男性です。

• No.3 by ぬし  2016-09-23 16:10:40 

名前:キョウ(本名:望月 恭介)
読み:モチヅキ キョウスケ
年齢:24歳
性別:男

性格:気紛れさんで頭の
ネジが何本か飛んだイカレタ人。気に入らなければ笑顔で人を殴れるくらい(下手をすれば刺しそう)。機嫌が悪ければ
関係のない通行人に喧嘩を売りに行く問題児。
ちゃらんぽらんに見えて頭は良い。法律とか色々な知識が豊富。でも基本的に変な人。

容姿:元々は黒だった髪を銀に染めている。長さは襟足が首筋を隠すくらい、前髪は下ろされM字。サイドは耳にかかるくらいで髪質はストレート。耳は二つ、唇と舌に一つずつピアスをつけている。整えられた細い眉に切れ長の瞳はカラコンを入れ右が碧、左が青のオッドアイ。自前は黒色。鼻筋通り薄い唇。右側の
目元の少し下に黒子が
ある。格好いい部類の
顔立ち。身長180cm細身
だが筋肉は普通に付いている。無駄な肉はない
モデル体型。服装は半
コスプレが多い。黒の
ロングコートやゲームのキャラの服装など(髪や目はそのまま)。部屋着は半裸族気味。一緒に
暮らしている幼なじみに怒られやっとシャツや
ジーンズなどラフなものを着る。

備考:一人称、俺。二人称、君。幼なじみは名前
呼び捨て。他は変なあだ名やそもそも名前を覚えない。家族構成は両親
のみ。しかし奇人過ぎる息子に愛はない模様。
家事はそつなくこなせる。手先が器用。天才肌であまり出来ないことはない。苦手は早起きくらい。好きなものは幼なじみ、甘いもの、辛いもの(相当辛いものでも平気で食う)幼なじみの作る物全て。

• No.4 by ぬし  2016-09-23 16:13:34 

名前:和名フルネーム
読み:
年齢:指定通り
性別:男固定
性格:詳しく。指定+α
自由(女々しいもの不可)
容姿:詳しく。身長、私服、制服、等

備考:一人称、二人称、
家族構成、好き、嫌い、

• No.5 by ぬし  2016-09-23 16:15:04 

ここまで見て頂きありがとうございます!

需要があるかは正直わかりませんが募集したいと思います。

これよりレス解禁致します。

• No.6 by 匿名  2016-09-23 18:42:03 

(/なんと素敵な!!是非参加希望です!)

• No.7 by ぬし  2016-09-24 00:32:43 

(/参加希望ありがとうございます!ルールが問題ないようでしたらPfの
作成お願い致します^^)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック