閲覧ありがと!此処はまぁ…タイトル通りで、詳細は下記に目を通して!
Story
私はごく普通の女子高生。彼はお金持ちで父親が理事長、そして彼は生徒会長。全校生徒の前で話す時はとても爽やかな好青年で、女子生徒からの人気も高くて…正直、皆がきゃーきゃー言う中に私は入ろうと思わなかった。出来すぎてるお坊ちゃんだなと思って…ある日、誰もいない屋上に行くと彼の本性を知ってしまった。一人でいる時は口が悪く何処ぞの不良かと思う程の態度だった!
…と、長くなったけどこんな感じ!
じゃあ、次に簡単にルール説明をするわね。
RULE
・荒らし、成り済ましは厳禁
・ロル必須、長さは中~長推奨
・キャラリセは二週間経っても来ない場合実行
・置きレス推奨
こんなもんね。最後に私のプロフィールを載せとくから!
名前/一条陽莉(いちじょう ひまり)
性別/女
学年/高3
性格/とにかく負けず嫌い、売られた喧嘩は買うタイプで小学校の頃空手を習っていた為直ぐに手や足が出る癖がある。自分の意思がはっきりしており人に合わせて行動するのが苦手。
容姿/身長160cm。茶髪のストレートロングで長さは胸より少し下くらいまである。瞳の色も茶色で少しツリ目だが二重。
備考/絶叫系のアトラクションは好きだが暗い所やお化けは苦手。
私の自己紹介は以上。参加する際は貴方もプロフィール載せてね、じゃあ募集開始!