なっちゃん 2016-09-22 23:50:57 ID:7f707d9dc |
通報 |
みっさんも、なっちゃんさんも、超優しいし可愛いいから大丈夫ですよぉ。
なっちゃんさん、独占欲強くて当たり前ですよぉ。ただワガママと独占欲は、違うけどねぇ!!なっちゃんは、彼氏が大好きで、誰かに取られないか心配ですよねぇ!!
相手の彼氏もなっちゃんが、超可愛いくて、優しくて、明るくて綺麗だから、彼の方が心配しているよぉ。両思いだから大丈夫ですよぉ♪
みっさん、大丈夫ですよ!!
みっさん、きっと、みっさんを迎えに来るよぉ♪
みっさんも、可愛いくて、勉強出来て、スポーツも出来て、優しくて、明るくて、綺麗なみっさんをほったらかしにする男子は居ないよぉ!!みっさんが自信を持っていたらすぐと思うよぉ!!
けろやんさん、はじめまして、これからも仲良くして下さい。
三日月さん、可愛いい妹ですねぇ。
お話しましょう!!
みっさん、みっさんやったら大丈夫ですよ!!なんとなくでも、きっと良いデート出来るよぉ!!可愛いい妹だからです。
三日月さんも、恋愛とかの相談あれば乗るよ。
可愛いい三日月さんだから、すごく告白されると思うけど、恋愛していますか?
別の話しでもいいよ!
恋愛ですかぁー!
告白もされた事ありません!
あっでも、確か幼稚園の頃に好きな子
いたような?お母さん曰く私は可愛い系男子が好きだそうです!自覚はないんですけとねwww
三日月さんは、明るくて、可愛いくて、勉強出来て、スポーツも出来て、可愛い声で優しいでしょうねぇ!!
三日月さんも、学校で男の子が、三日月さんの事狙っている男の子がいるかもよぉ!!三日月さんがきずいて居ないだけかもよぉ!!
三日月さん、いろいろな話しもっとしたいねぇ!!
二ー二さんへ
そんな事ありません!スポーツは苦手ですし、勉強そんなに出来ません!そして、可愛く無いですよ私www
( ̄-  ̄ ) ンーそんな事はないと思うンですけどねwww人気無いですよ!私!
私も二ー二さんともっと話したいです!
三日月さん、本当に僕はそう思うよぉ!!
可愛い妹いっぱいだけど、三日月さん、モテモテと思いました。
三日月さん、学校でグラブとかしていますか?
三日月さんは、何県に住んでいますか?
僕は、大阪です。
二ー二さんへ
ありがとうございます!嬉しいです!
はい!学校でクラブしてますよ!
ちなみにパソコンクラブって所に入っています!
私は福岡県です!
三日月さん、パソコングラブってすごいですねぇ。
三日月さん福岡も良い所ですねぇ。
三日月さん、姉妹って良いねぇ!!
僕は、男兄弟で育ったから、姉妹に入って見たかったです。
二ー二さんへ
と言っても感謝のカードみたいなものをつくるですがねwww
いい所かは分かりませんけどありがとうございます!
私は兄、兄、私です!私も姉妹の方が良かったです!(-´∀`-)
三日月さんが、もし僕の妹だったら、優しくして、誰にも渡さなかったです。
三日月さん、休みの時、どんな遊びして、どんな服装しますか?
絶対可愛いいやろうなぁ!!
二ー二さんへ
ありがとうございます!優しいですね!二ー二さんって!
私は、たまにですけど友達とバトミントンしたりします!ほとんど会話やゲームですけどね(苦笑)
服装は全然アレです!もう真っ黒なんですよ!
私なんていうかピンクとか似合わないので!www
三日月さんが、スカートとって言うだけで、お兄ちゃんとして、心配になるから、短パンとかデニムのジーパンやと安心しますよぉ。
三日月さんの友達も優しい子ばかりでしょうねぇ!!三日月さんがそうだからです!!
トピック検索 |