なっちゃん 2016-09-22 23:50:57 ID:7f707d9dc |
通報 |
なっちゃんさん、大丈夫ですよぉ!!
なっちゃんさんは、彼氏が大好きだと思います。
なっちゃんさん、その男の子に、大好きな彼氏がいますと言ってあげて下さい。
なっちゃんさん、その男の子に、私を選んでくれてありがとうとも、なっちゃんさんの最高の笑顔で言ってあげて下さい。
なっちゃんさん、最後に、私も悩んで悩んで、彼氏にが大事で、これ以上私を悩まさないで下さい。その男の子に私よりも、もっと00君にふさわしい私以上の子と出会えるから、本当にありがとう。心よりごめんなさいと伝えてあげてあげて下さい。
二ー二s
そうですね…それがいいですね…
みっさんs
ちゃんと伝える、ですね!
告られた事は良くあるんですけど、こんなに本気な人は初めてで少し戸惑ってしまって、
でも彼氏はもう少しで引っ越してしまうので遠距離何ですよね…
にーに
お、おう、あれかな、文章が冷たく見えたかな、ごめん
傷つけたくないのは百も承知、だから傷つけないように、言葉を選んで、でもしっかり伝えなきゃね
なっちゃんさん、遠距離も、遠距離で、
彼氏も、なっちゃんさんが、告白される事を不安に思うし、なっちゃんさんも、遠距離で彼氏が、告白されると思うと不安になると思うけど、しっかり電話とかして、離さないようにねぇ!!
みっさんも、真剣にみっさんが、なっちゃんさんみたいになると混乱しそうになると思うよぉ!!みっさんもすごく可愛いいから、お兄ちゃんは心配です。
みっさんも、彼氏いるの?
みっさん、恋愛は、絶対これが正しいとかなくて難しいけど、幸せがあると思うよ。その幸せが、ケンカとかで、少しマイナスになると辛いに変わるよぉ!!
実際私2人目何ですよね…
元彼独占欲強すぎて未だに怖いんですよね…
遠距離になると少し怖いんです
ニー二
いるよ
喧嘩は誰にでもあると私は思うなぁ、そこで終わってしまうならそれまでだろうしそれでも続いてる人っていうのは相手を受け入れ、自分が良くなかったとこを直しってのを繰り返してる気がする
と解釈してる
みっさん、学校で、みっさんがまだきずいってないけど、みっさんを狙っている男の子がいるかもしれないよぉ!!運動会や文化祭など、学校の行事や普通のじぎょうで、恋愛に発展する事もあるよぉ。
お兄ちゃんは心配ですけどねぇ!!
みっさんs
そうなんですよ!
歳も違うし向こうにどんな人居るか分からないし、彼氏少しモテるんですよね
あ、あとさっき告ってきた男子から電話来て、答えたら彼氏に浮気されたら俺がいつでも変わりになるからなって言われました。
これでいいんですかね?
そろそろ眠いので寝ます!
朝にまた連絡来るので、これでいいのか答えてくれたら朝、それを見てどう言うか決め安いので書いてくれると嬉しいです!
おやすみなさい!
トピック検索 |