匿名さん 2016-09-22 13:38:57 |
通報 |
【ゴールド】
何でもねぇよ!それより、喉乾いたな(これ以上追求されては自分の恥をさらしそうで咄嗟に誤魔化し。我ながらもっと良い誤魔化し方らなかったのか思案するが、先程まで子供たちと走り回っていたため喉が乾いているのは本当で。狡い何て他人に言われたら不機嫌になるものだが、彼女に言われるのは嬉しい。決して貶されるのが好きなわけではないがもっと自分が彼女を翻弄させたいと。不適に笑って向こうが反応するまで待って。うっすら目を開ければ、腕には相手が。先程までのが夢でなくて良かったと安堵しつつ名残惜しそうに解放してやり「おはようのキスな」と軽くキスをし、何事もなかったように立ち上がって)
【チナツ】
でも、私だけ考えてることがバレるなんて不平等じゃない?私もグリーンの考えてることが分かるようになりたいわ(こちらの思考がバレバレならば何故だか不利のような気がすると上記を述べて。顔を近付けて、何とか心意を探ろうとするも表情に乏しい彼からは何も伝わることもなく苦悶して。「そ、そうよね。私もそうだったらいいなって思ってたわ。それじゃあ、オーキド博士達にも挨拶しに行かなくちゃね」肯定の返事につい動揺しつつも嬉しさを表し。それならばと彼の親類を挙げ。他にも友人達にも伝えなければなと。その時に友人達はどんな反応をするだろうか、つい、頬を緩ませ、これが幸せというものなのだと)
(/すみません、模試で返事が遅れました!
校長先生とか緊張しますよね。私は緊張し過ぎると早口になるので苦労したものです。私のときは愛とはなんですかとか質問されましたよ。
ふりーむですか。フリーゲームの乙女ゲームには手を出したことは無いですね。声優で乙女ゲーム選ぶので。なので、ポケスペの漫画も脳内で声優に当て嵌めて読んでます!実況は生声ですね。声フェチなものでゆっくりは苦手なんです。最近は携帯のアプリの乙女ゲームにも手を出しているのですが、何故アバターやら体力やらを気にしなければならないのでしょうか。乙女ゲームにそういう要素は要らないと思うんですよねぇ。平助君は癒しでしたね。他の攻略キャラは陰湿(特に沖田さん辺り)でしたからね。歌い手さんは全然わかりませんね。名前を知ってるくらいでしょうか)
(/ あわわわわ…すごく遅れてしまいました。1ヶ月以上も開けてしまいすみません!色々とテストやら入試やらで重なってしまいまして。もし、まだここにいらっしゃって、再びお相手していただけるのであればお返事していただけると嬉しいです。お待ちしてます。)
トピック検索 |