じゅうばん 2016-09-22 09:31:44 |
通報 |
きみの目も綺麗だよ。緑色、きみの色だね。( 覗き込み/さらりとキザな台詞投げ掛けてしまい、 )俺も自分で誘っといて結構恥ずかしいよ。……あのさ、大和くん。最近二人っきりで会えなかったから今したいことが有るんだけど、聞いてくれるかな。( 優しく握り返し、へら/緊張気味に )
な、っ…!何言ってんだ、アンタ…( 覗き込まれうっすら頬赤くし/頬ぽり )
…確かにやっと二人っきり、って感じだもんな。で、十さんのしたい事って?( 繋がれた手に口元緩め/首傾げ相手見て )
だって、綺麗な色だろ?緑は俺の好きな色だよ。( きょと、ふふ。 )…あの、ね。キスがしたいんだ、……駄目、かな( 繋ぎ方を恋人繋ぎに変えつつ、/顔赤く )
ふーん、好きなのは色だけか?なんてな。( にや/首傾げ ) キ…!?あ、あぁいや……勿論駄目じゃねえけど…( 同じく顔赤らめボソボソ/手ギュッ )
色よりもきみの方が好きだよ。寧ろ、きみが好きだから緑が好きなのかな。( にこ/あっさりと )ほ、本当?じゃあ…準備が出来たらこっち向いて欲しいな。それとも俺から向かせた方が良いのかな!?( 照れるあまり焦って、 )
…そんなあっさり言われるとは思ってなかったわ、……( 口元抑え/かあ、 )
ふっ、ほんと可愛いな、アンタ。はい、どーぞ。( 焦る相手見て笑い/顔近付け目瞑り )
…え!?俺、今何か変な事言った!?え、っと…ご、ごめんね…?( 彼の反応見、吃驚/取り敢えず謝罪 )か、カッコ悪いよ…。_じゃあ、失礼するね。……、( うう/手一層強く握ると、控え目にちゅ )
あぁ、いや、変っつーか…恥ずいだろ、普通…( 赤い顔のまま目逸らし/眼鏡くいっ )全然カッコ悪くなんかねえよ。まあ俺はどんなアンタも好き、だし。( ぼそ/キス受け止め )
…そう、なのかな?思った事を伝えただけだったけど…。( 頬ぽりぽり/天然人たらし )_ありがとう大和くん。俺もね、きみが大好きだよ。…ずっと一緒に居られたら良いね。( やや眉下げ笑うと、優しく抱き締めて )
トピック検索 |