キーミーは…彼氏大好きなワンコ…いや…兎ちゃんかなァ…?
喜怒哀楽が激しいのなんのって…でも最近泣いてるのをよく見かけるようになったネェ…。
なんかほっとけなくて
俺はいつものようにからかいながら話しかけた
【②】
【②】
同級生とは思えない程の色気があるイケメン男子。隣のクラスで貴女とは委員会が一緒。彼氏がいるのは知っていたが前々からちょっかいはかけていた。泣いている顔が可愛いとは思いつつも気にかけるように。年齢17歳。
お相手様キャラクター
名前: 小日向 栞
読み: こひなた しおり
年齢: 17歳
性別: 女
相手キャラ: ②番。華やかな相手に対してコンプレックスを感じたり、からかわれているという自覚があるからか少し苦手意識があるが、本当に嫌っている訳ではなく実はこんな自分に構ってくれる優しい人という認識。ただ、相手のからかう様な口調や態度に中々心を開き切れていないのが現状。優しい人とは分かっていても自分が頼ってしまうと迷惑や負担になってしまうのではないかと不安を抱いていたりする。何より声を掛けられて精神的に助けられたことも沢山ある為、何か恩返しが出来れば良いな、と考えている。
容姿: 日本人とヨーロッパ人のクォーターな為髪の色は淡いミルクベージュだが、クォーターと名乗らなければ分からない程日本人らしい外見をしている。
>1 続き