黄瀬 涼太 2016-09-21 09:28:33 ID:3f5c5bd98 |
![]() |
通報 |
>>ショーゴくん
ん…(頷いて)
う、わ!?…ってぇ~…(倒れた時に頭をぶつけたのか頭をさすって)
ショーゴくんはカッコイイッス…。小さく呟いてもこんな近くにいるんスから、聞こえてるんスよ?(ぎゅうぅ)
はいッス!
>リョータ
..ん(相手の返事を確認すると、相手の顔をこちらに向かせキスを落として)
っ、悪ぃ..大丈夫か?(状態そのままに相手を心配して)
!..そーだよな、聞こえねぇはずねぇか(くすっと笑って、抱きしめながら小さく「さんきゅな」と呟いて)
リョータは俺のもんだ。んで、俺はリョータのもん(にかっ)
>>ショーゴくん
んっ…//(嬉しそうにキス受け)
ん、大丈夫、ッス…(涙目になりながら)
いーえっ(にぱっ)
はい!そーッスね!(微笑んで)
ん...っは(少しだけ深くした後に口を離して)
涙目になってんぞ、ンなに痛かったか?(心配そうに見て状態そのままに相手の頭を撫でて)
お前ほんと可愛い(相手の笑顔を見てまた同じ言葉を零して)
>>ショーゴくん
んんっ…ふ、//(名残惜しそうに相手を見つめ)
死ぬかと思ったッスよ…(触れられると痛いのか眉をひそめて)
てか、ショーゴくんなに踏んでたんスか…
また急に…///(顔を真っ赤にして)
>リョータ
もっとしてほしかったか?(ニヤニヤ)
さすがに死なねぇっつの。..っと、悪ぃ。結構強くぶつけたみてぇだな..(眉をひそめる相手を見ると申し訳なさそうな表情をして)
んあ?お前の声が盗聴されてたっつーのがムカついたんだよ。だからとりあえずバラバラにしてやったの(やってやった、と言うような表情をしていて)
でもあれだな、多分まだ盗聴器もカメラもあるだろーし探さねぇと...(相手が盗聴盗撮してる奴がいると思うと見てわかるくらいにイライラして)
お前が可愛いから勝手に口から出てくんだよ(真っ赤になる相手を見てくすっと笑い)
>>ショーゴくん
へっ!?//あ…ぅ…っ///(顔を真っ赤にさせて、小さく頷き)
受け身取れなかったッスもん…。オレこそ急に引っ張ってごめんッス。怪我とかしてないッスか?(相手を見つめ)
っ…/// そーッスね…(赤くなった顔を隠すように俯いて)
((不謹慎ながらも嬉しいって思ってしまったッス…///))
ど、どんな口してんスか…///(両手で顔を隠して)
>リョータ
ふっ..ホントリョータ可愛い(抱きしめて耳元で囁き、顎クイをして見つめて)
バーカ、怪我してんのはお前だろーが(軽くデコピンして)
俺は下にお前がいんだから怪我なんてしてねぇよ
...大丈夫だ、俺が守ってやっからよ(相手が俯いたのを怖がっているのだと思い、相手を撫でながら優しく、けれど力強い口調で述べ)
んー?リョータに愛を囁く口?(ニヤッとして)
>>ショーゴくん
…っ///(大人しくして)
いって!…ぅ、そうッスね、よかったッス…(安心したようにふにゃりと微笑み)
ありがとうッス…!(俯いたまま、抱きしめて)
っ、ばか///(更に真っ赤になって)
>リョータ
ん...(またキスを落として)
よかねぇよ、バカ(相手の頭を撫で)
いーえ。俺がしてぇ事をしてるだけだからよ(にっと笑って、ギューと抱きしめ返して)
ふはっ、また赤くなったな(くすくすと笑いながら相手の頬を撫で)
>>ショーゴくん
んっ//ありがとッス//(頬を赤らめ、はにかんで)
えっ…(本来、あるはずもない犬耳と尻尾を垂れさせて)
なんスか…、オレよりイケメンじゃないスか…///(すりすり)
誰のせいだと…!///(顔真っ赤なまま、睨んで)
>リョータ
ふっ、礼言われるよーな事はしてねぇぜ?
リョータの可愛い顔も見れたし、お互い様だろ(にひっ)
お前が怪我してちゃ意味ねぇっつの(言いながら撫でて「つか何か犬耳と尻尾が見えんだけど」と笑って)
たりめーだろ?俺を誰だと思ってんだ、リョータと彼氏だぜ?(ニィッと笑って)
お前の愛しのショーゴくんだけど?(ニヤニヤ)
>>ショーゴくん
ッスね!(にっ)
オレはいーんスよ!大丈夫大丈夫!(へらっ / 「犬耳と尻尾?」と首を傾げ)
か、彼氏…///(“彼氏”という言葉に耳まで真っ赤になって)
ショーゴくんの意地悪///(ぽふ、と相手にもたれかかるように抱き付いて)
>リョータ
つかもっとしてほしいとか可愛過ぎだろ(相手見て)
リョータが大丈夫でも、リョータが怪我したら俺が大丈夫じゃないんだっての(ハァと困ったように笑いながら溜息をつき)
たまにお前に生えてるよーに見えんだよ
ふはっ、リョータ耳まで真っ赤だぜ?(くすくすと笑って「彼氏っつわれたのんなに嬉しかったのかよ」と呟いて)
リョータだけだわ。お前の可愛い顔みてぇからよ(にひっと笑って包み込むように抱きしめ返して)
>>ショーゴくん
そーッスか?(きょとん)
ふふ、ショーゴくんは優しいッスね(くす、と笑って)
オレ、前世犬だったんスか…?
う、嬉しいに決まってるじゃないスか!////
…ドSッスか…//(真っ赤な顔を隠すように相手の胸板に顔を押し付けて)
>リョータ
んだってそれってもっと俺に触れたい、触れてほしーっつーことだろ?( キョトンとする相手を見つめて)
別に優しかねぇよ。当たり前の事だろーが( 口ではそう言うも少し照れた様子で)
俺に聞かれても知らねぇけど、もしかしたらそーかもな?( くすり)
ほんとリョータかわいー( 顔を赤くしながらも素直に答える相手を愛おしげに見てキスを落とし)
好きな奴程いじめたくなるっつーだろ?( 包むように抱きしめながら頭を撫でて)
トピック検索 |