貴方の狗 2016-09-21 09:21:46 |
通報 |
◆ ◆ ◆
[提供]
番犬
10代後半〜20代後半。
相手により年齢は変化の可能性有。指定も可。
御主人様[募集]の忠犬。
[募集]
御主人様
年齢はお好きにどうぞ。
オリジナル・版権問わず募集。
女々しい、受け受けしい方はお断りさせていただく可能性も。
オネエさん、意識的に女性的な性格や動作にしている場合は大丈夫です!
◆ ◆ ◆
[ルール]
・短期間から可能。CCも受け付けます。
・豆〜短ロル希望。中ロル〜でも合わせられます
・当方亀レス
・裏ダメ、絶対
・切る場合には一言お願い致します!
◆ ◆ ◆
[忠犬]
シスイ
性別/男
性格/どこか気だるげな雰囲気を醸し出す青年。主人に拾われて以来彼に心酔している。主人に言われた事は絶対で、彼に何かあろうものなら自分の身を犠牲にしてでも守る信念を持つ。頭はあまり良い方ではなく所謂脳筋で運動神経は無駄に良い。主人にふさわしい人間になろうと少しずつ勉強を始めてみたがその成果はお察し。凝ったものでなければ料理もできるが他の家事があまり出来ない。教えると覚えるようだが、先は長い。
容姿/黒髪碧眼。前髪は下ろしており、サイドの髪の毛を耳にかけている。瞳は鋭い。年齢の割に身長は高く体格もそこそこ。
備考/主人に拾われるまでの記憶は無い。過去に何をしていたのか、家族はいるのか等の記憶も一切が消えてしまっており唯一覚えていたのは自分の名前だけ。今は主人の側で彼に従えていることが幸せらしいので現状には満足している。
服装、身長、年齢はお相手様のキャラ・世界観に合わせます。
もしご指定がありましたら書いて頂けますと助かります。
◆ ◆ ◆
募集開始
(/参加希望ありがとうございます。pf、もしくは版権作品のキャラクターや作品名、世界観やこちらへの指定、関係性の希望(ございましたら)などをお願い致します!
(/了解いたしました。では、pfの提出をお願い致します!お相手様の世界観や年齢に合わせてこちらも変動させていただきたいと思います。また返しが遅くなってしまう可能性が高いのでよければ絡みロルもつけていただけると幸いです。
(/申し訳ありません!私がよく見失ってしまうので上げてしまったのですが、急かしているようになってしまいましたね…!ごゆっくりどうぞ、ゆったりまったりお待ちしております!
(/遅くなりすいません!!予定が重なりこられませんでした!大変遅くなりましたが、pf出しますね。)
[御主人様]
カグラ
性別/男
年齢/17y
性格/クールで冷静沈着。物事にあまり興味を示さない。たまにとても冷徹な部分がかいま見える事がある。決していい環境で育ったとは言えない為か感情の一部が欠落していて人間らしくない。忠犬を拾ってからはだんだんと感情を表に出すことを知っていき人間らしさ、を思い出していく。頭が良く運動神経も抜群、そして家事も出来るというかなりのチート。
容姿/金髪紅眼。前髪で右目を隠していて、髪の毛は上の方で一つに結んでいる。顔立ちは美形な部類に入る。身長は175cm程でスレンダー。肌は元々焼けにくい体質の為真っ白。服装は白のカッターシャツに黒の上着、黒のズボンとシックな感じ。上着は金色のチェーンで繋がっている。
備考/某国の有数財閥の御曹司。上に姉が一人おるが財閥を引き継ぐのが男と決まっている為父親が降りれば当主となる為、幼少からスパルタな教育を受けてきた。忠犬と居るときだけが心休まるとき。
(/世界観は今のままで財閥の主従関係みたいな感じですね。不憫等ありましたらいってください!!)
トピック検索 |